李嘉诚旗下和记黄埔天津首个商业项目满周岁

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者:张道正 编辑:孟建 2017-04-29 09:34:52

内容提要:4月28日,由和记黄埔地产(天津)有限公司倾力打造的天津首个商业项目——天津世纪都会举行一周年店庆,标志着这个李嘉诚旗下长江实业大型优质商业地产项目已满周岁。

  4月28日,由和记黄埔地产(天津)有限公司倾力打造的天津首个商业项目——天津世纪都会举行一周年店庆,标志着这个李嘉诚旗下长江实业大型优质商业地产项目已满周岁。

  和记黄埔地产(天津)有限公司是李嘉诚旗下长江实业地产有限公司成员之一,集团为香港最具规模的地产发展商,在香港市场具有领导地位。并在中国内地拥有稳固的业务根基,业务足迹遍及新加坡、英国及巴哈马群岛。

  2016年4月28日,由和记黄埔地产(天津)有限公司打造的天津首个商业项目——天津世纪都会在繁华的南京路盛大开业。该商厦同香港1881、香港黄埔新天地、北京东方广场、上海梅龙镇广场及深圳世纪汇一样,属长江实业大型优质商业地产项目,是南京路首个大型三合一综合商业体,包含甲级写字楼、豪华住宅公寓及国际化购物中心。

  作为和记黄埔在天津的开山之作,凭借丰富商业项目的运营经验,天津世纪都会已成为和记黄埔在京津冀地区具有象征性和标志性的商业典范。历经一年成长,MPT从潮流时尚定位,多业态品牌组合,到深化项目体验感,全年亮眼活动不断,成功引领购物生活新体验。

  为庆祝满周岁,天津世纪都会引入天津首个大型“抱抱熊遇上VR碰碰车”乐园,与天津市民共聚这一重要时刻。由淘气调皮的暖男抱抱熊带市民进入前所未有的“风驰电掣”VR体验。世纪都会还携手摩拜天津在周年庆当天以“红色”为主题开启摩力骑行之旅,上百辆崭新的摩拜单车摆成天津世纪都会“MPT”的造型,在南京路上非常夺目。

  天津世纪都会相关负责人表示,商厦开业以来,始终不忘初心,旨在为消费者提供多元化购物生活休闲选择,情感传递、文化交融的同时不断创新营销理念,激流勇上。凭借全年不俗的推广及业绩,更荣获多项权威殊荣,包括新锐推广传播奖、年度行业推动力购物中心、时尚先锋商业项目大奖等。未来将更努力创造新购物美食娱乐体验。(完)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有