张家窝成品牌房企聚集地 低密洋房产品受关注

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-05-03 08:53:33

内容提要:记者来到近期关注度很高的联发红郡项目,2016年4月14日,联发以总价7亿元、溢价率52.8%、纯住宅部分成交楼面价约合7637元/平方米斩获的香海道地块。联发红郡目前售楼处已开放,地址位于西青区香海道与高泰路交口。项目预计将以低密度的联排别墅、叠拼别墅和洋房为主。

  天津北方网讯:张家窝位于西青区天津南站旁,在城市外扩和轨道交通的拉动下,摇身一变成为置业的热门区域,目前区域内多个品牌项目售罄。虽然目前新房源告急,但随着联发红郡等纯新盘的面世,供应量还是能得到一定保证。

  2016年西青楼市成交量价齐涨,目前受关注的版块很多,张家窝、南奥体、中北镇等,品牌项目云集相爱相杀,受到刚需购房者青睐。张家窝版块随着地块出让价格的攀升,也成为近几年的新兴片区,天津南站的带动也为这个片区带来无限的发展机遇。

  自京津冀协同发展的战略实施起,天津南站的强大作用力进一步加强了环渤海经济圈与长三角经济圈的联系,并随着京沪高铁的不断完善,天津南站将成为连通上海方向的主站,其区域地位和辐射带动作用也不断加强。天津南站作为“天津西部门户”,将成为面向京津冀的“综合交通枢纽”和“科技商务区”。不仅依托高铁、高速、公路、轨道、城市干道网络等综合交通优势,辐射带动周边地区发展,更以科技商务为特色对接京津冀,通过综合服务功能整合带动周边功能区发展。因此,大量的人流、资金流和信息流在南站汇聚,使南站都会圈成为城市发展的先行者,开启2017年天津崭新篇章。

  片区内新房紧俏 低密洋房项目受关注

  记者来到近期关注度很高的联发红郡项目,2016年4月14日,联发以总价7亿元、溢价率52.8%、纯住宅部分成交楼面价约合7637元/平方米斩获的香海道地块。联发红郡目前售楼处已开放,地址位于西青区香海道与高泰路交口。项目预计将以低密度的联排别墅、叠拼别墅和洋房为主。

联发红郡售楼处及示范区

  1.01容积率、别墅洋房产品、大尺度的户型给了相比于传统旧城区更加改善的居住环境,也给了城市中坚生活的从容;新风除霾系统、月龙泉矿泉水入户直饮、可视化监控、全wifi环境适应当下的现代生活;和睦友邻、社区关怀让暖意生活给予城市中坚更多的欣慰。

  项目目前给出的信息是项目预计今年年中开盘,首推200余套洋房房源,目前共有近千组客户进行了意向登记,可以说是十分抢手。价格方面,销售并没有给出明确的说法,只是说参考旁边星河荣御的二手房房价,大约23000-25000/平。

联发红郡沙盘

  通过沙盘我们可以看到,南侧主要是洋房产品,别墅位于北侧。项目将推出联排、叠墅、洋房多种户型产品,能够满足刚需、改善型家庭的不同需求,下面记者为大家介绍适合二孩家庭的两个户型:洋房123平米四室及叠墅145平米四室。

洋房123平米4室2厅2卫

  此户型设计方正规矩,结构紧凑,四室两厅两卫设计,能够满足二孩家庭居住需求。南北通透、三面采光,户型通透性好,明厨明卫。客厅、餐厅、厨房相连又彼此相对独立,符合人体动线,满足家人活动需求,与观景大阳台相连,让整个动区通透性、采光极好,同时增强了客厅的空间感,提高了空间利用率;

  四室设计能够让主人及两个孩子拥有独立空间的同时设置书房,充分满足家人个人私密性。其中朝南主卧,带有独立卫生间,私密性强;次卧一南一北设计,均带有简洁时尚的衣帽间,功能布局合理,方便储物;北向书房面积虽然不大,但是能够增加读书、玩耍的独立空间,两明卫通风效果好。

叠墅户型145平米4室2厅3卫

  此类户型所在的楼座为四层到顶,1层越2层,3层越4层。户型层涵盖厨房、餐厅、卫生间、起居室和老人房,二层分有三个卧室及两个主卫,功能区分化合理。客厅开间达到4米,与餐厅相通。老人房南向,视野和采光都非常好。此类户型一跃二赠送小院及地下室,性价比更高。

  二楼设有三个卧室,其中两间卧室为南北通透,套间设计,配有卫生间、衣帽间,私密性强,互不打扰,居住舒;整体来说此户型功能分区明显,通透性和采光都很好。

  在配套方面,项目西北侧已经有幼儿园了,在这里买房的购房者不用担心孩子幼儿园的问题了。周边还有河滨公园,环境非常好,适合孩子老人散步。周边小区的配套包括药房,洗衣店都有。公交站知景道站有712路,可到达市区。家贤里站312路可到达南站,换乘地铁不是问题。

  联发集团深耕地产34载,布局全国15座城市,连续10年蝉联中国房地产百强企业。在如此辉煌的实力面前,不仅是靠着“创造品质生活”的品牌理念,更是在于专注匠人精神、落实精益求精的态度来打造好产品。从联发滨海琴墅到联发红郡,联发在天津已经耕耘了七年。在这期间,联发从滨海走向天津市区,以“双城双核”战略,联动三区、布局大天津、协同京津冀,联发逐渐认识了天津,与天津融合并逐步获得了客户的信任。

  以天津联发品牌馆“南站夜明珠”为例,全钢结构的搭建,从设计之初就历经数十轮的理念、方案的修改,建造之时更是对施工方从严要求,力保工程质量与呈现效果,处处体现出联发的用心与专注,这样国企品质,可见一斑。未来,联发红郡会以卓越的匠心品质为南站都会圈造就一个宜居、宜业的智慧新城,为天津呈现一个高品质的跨时代力作。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有