首家国资信用增进公司 落户中心商务区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报孟兴 编辑:冯丹丹 2017-05-04 08:41:47

内容提要:近日,本市首家国资背景信用增进公司——天津国资信用增进有限公司在滨海新区中心商务区注册成立,公司注册资本100亿元。

  天津北方网讯:近日,本市首家国资背景信用增进公司——天津国资信用增进有限公司在滨海新区中心商务区注册成立,公司注册资本100亿元。

  在深入推进供给侧结构性改革的关键时期,国资信用增进公司的成立是本市国资领域运用市场化手段打造国有企业供给侧改革支持平台的重要战略布局,也是充分利用天津市金融创新政策优势的成功实践。下一步,信用增进公司将运用多样化增信和投资等金融工具,多方统筹金融资源,积极服务“三去一降一补”,为本市经济转型升级提供有效的金融服务,切实提升全市防控金融风险的能力,为维护区域金融安全和稳定保驾护航。(北方网编辑冯丹丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有