中骏摇滚音乐节:津城千余辆摇滚单车被缴获

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-05-04 18:01:00

内容提要:2017年5月,中骏·云景台携手ofo打造“摇滚单车”!以摇滚的名义,只为让你纵情释放年轻活力;以中骏的名义,只为看到你最真的笑容;以中骏·云景台的名义,只为给你一个不一样的初夏时光!空降光合谷旅游度假区的2017中骏摇滚音乐节,一场不断电的视听盛宴,致敬摇滚,high翻这个夏天,只待5.20,为爱狂欢!

  曾经有一段真挚的感情摆在我面前,我却没有珍惜,时至今日才追悔莫及……如今一个人骑着单车,没有了后排的重量,反而觉得更加疲惫……

  不!这不是我想要的!骑上单车去驰骋!去撒野!向自在狂奔,向自由冲击,这才是应有的生活态度!

  2017年5月,中骏·云景台携手ofo打造“摇滚单车”!以摇滚的名义,只为让你纵情释放年轻活力;以中骏的名义,只为看到你最真的笑容;以中骏·云景台的名义,只为给你一个不一样的初夏时光!空降光合谷旅游度假区的2017中骏摇滚音乐节,一场不断电的视听盛宴,致敬摇滚,high翻这个夏天,只待5.20,为爱狂欢!

  迫不及待的想要加入其中?那就马上行动起来,找到“摇滚单车”,扫描小黄车悬挂摇滚标志上的神秘二维码,关注“中骏in天津”官方微信平台,即有机会获得2017中骏摇滚音乐节门票,可直通2017中骏摇滚音乐节热血现场,与中骏·云景台一起高歌光辉岁月,燃烧你的小宇宙!

  即刻起,拿起手机,将与“摇滚单车”合影分享至朋友圈积赞,5月7日18:00前将积赞截屏发送至“中骏in天津”官方微信平台,积赞最多的客户还将获得与摇滚大咖合影的机会!

  热爱总是一浪高过一浪,嘶吼也是不尽兴不散场!一场等你赴约的摇滚盛事,来2017中骏摇滚音乐节,呐喊出属于自己最激情的节奏,一起rock!

  小贴士:凭手机中奖截屏即可领取门票

  兑换时间:5月15日-5月19日

  兑换地址:中骏·云景台接待中心(团泊东区仁爱逸湖岸底商)

  中骏·云景台外展中心(王顶堤华润超市一层入口)

  音乐节地址:天津市静海区团泊新城东区光合谷旅游度假区内——青年文化广场

一起奔向中骏摇滚音乐节!津城千余辆“摇滚单车”被缴获

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有