伟联雅士轩 定制私人杂志与您相约5月

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-05-05 09:44:42

  定制您的“独家记忆”

  每个人都有属于自己的美好回忆,年轻时的朝气蓬勃,或是恋爱时的甜蜜微笑,或是家庭美满时的其乐融融……如此美好的记忆,难道你不想即刻留住,永恒定格吗?一个留住最美时光的机会,一份独家定制的记忆杂志,这个周末一切尽在雅士轩。

  私人订制,拥享个性的奢华

  本次活动由【伟联·雅士轩】倾情打造,特邀专业摄影团队,提供时尚杂志、民国怀旧两套主题、多款风格服饰、专业外景跟拍,全程为您提供私人服务,尊享明星拍摄体验。

  意风区取景,嵌入城市的人文气质

  本次拍摄场景除雅士轩接待中心外,更甄选马可波罗广场、名人故居等意风区内数个具有鲜明建筑风格的外景拍摄地,让您在欣赏意风区美景的同时,更留下自己靓丽的倩影。

  私人杂志,定格永恒的记忆

  不仅如此,雅士轩更为每位客户提供不少于40张个人专属艺术照,8个精美相框,幸运的您更有机会获得私人杂志定制好礼,丰厚礼品值得期待!

  活动时间:5月6日

  活动地点:【伟联·雅士轩】接待中心

  报名方式:关注【雅士轩微信公众账号】,回复“独家记忆”参与预约报名,或拨打热线电话【022-60938899】

  (为保证您的服务质量,敬请预约VIP拍摄时间。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有