红郡“童梦童享”儿童成长空间 造梦纯真童年

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:冯丹丹 2017-05-05 13:26:40

  有人说,“好社区胜过好学校,好玩伴胜过好老师。”在联发,这样的理念不仅常挂在嘴边,更被运用到社区营造上,从为孩子提供活动场地到兼顾孩子甚至家庭的社交平台,打造一种更适合儿童的每个阶段成长的新型社区模式。

  接下来,我将为您深度分析,联发红郡儿童全龄游乐区的细节布置。

  0~1岁学步期:陪宝宝一起观察世界

  宝宝在这个年龄已经对户外的世界充满好奇,也是建立亲子亲密关系的重要时期。设计师在满足宝宝好奇心和保证安全的基础上,为宝宝的坐、爬、走等每一个阶段都给予了充分的考虑。

  红郡儿童游乐空间,为此年龄段儿童设置专属玩耍区、爬爬区和看护区,充分契合宝宝和父母的双重需求。

  1~3岁感知期:带孩子探索世界

  1~3岁的宝宝观察力逐渐敏锐,听觉敏感,模仿兴趣浓,对大人的动作语言都带有极强的好奇心和学习热情。设计师针对这个阶段孩子的特点,专门打造了帮助孩子与世界互动的活动区。

  红郡儿童游乐空间,为此年龄段儿童设置更丰富的幼儿聚会场所,让宝宝在这里充分发挥想象力和创造力得到提升的绝佳机会。

  3~6岁精力期:让孩子勇敢去探险

  行动力极强的这个年龄段,对一切事物充满了好奇心和探索欲,尤其喜欢探险。于是,为精力旺盛的孩子设计活动区,就需要考虑更多创造性游戏、建筑游戏、活动型游戏、冒险型游戏的发挥空间。

  红郡儿童游乐空间,为此年龄段儿童设置容纳滑梯、旋转楼梯、沙坑等多种功能的综合成长屋,是红郡童梦童享为孩子打造的一个独立乐园。

  6~12岁兴趣期:“孩子王”的自由时光

  6-12岁的孩子,开始有了自己的朋友圈子,也逐渐培养出自己特定的爱好特长。为这个年龄段的孩子设计,就要充分考虑到其学习主动性和运动积极性。

  联发红郡为此阶段儿童预留的活动空间,不仅停留在简单的娱乐上更具备健身功能,如轮滑、乒乓球、羽毛球、篮球等具有学习性、互动性的专属健身娱乐空间。

  联发红郡:童梦童享理念全面落地,为更好童年造梦

  借鉴童梦童享全龄成长理念,联发红郡在社区景观规划中,特意预留了更多儿童活动以及亲子互动空间,将适合0~12岁孩子定制模块因地制宜应用在小区中,给孩子打造一个美好的童年王国。

  联发红郡力求涵盖全龄人群,全方位造就一个更加理想的居住环境,呼吸更加新鲜的空气,感受距离滨河公园仅一路之隔的生态宜居;享受更加融洽的邻里朋友关系,“朋友就是邻居,邻居也是朋友”;给孩子一个尽情撒野的专属游乐空间,一起长大;给家人和自己一个更加自在从容的生活。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有