津南区咸水沽镇拆除违建45天20600平方米

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报 王晶 编辑:冯丹丹 2017-05-08 10:06:20

内容提要:出动流动宣传车90余辆次,发放传单600余份,坚持按拆违方案步骤开展工作,津南区咸水沽镇执法大队历时45天,完成了20600平方米的违法建筑拆除工作。

  天津北方网讯:出动流动宣传车90余辆次,发放传单600余份,坚持按拆违方案步骤开展工作,津南区咸水沽镇执法大队历时45天,完成了20600平方米的违法建筑拆除工作。

  金华北安置区位于咸水沽镇月牙河路以东,韩城桥路以南,占地面积40亩,26000余平方米,其中各类违法建设占地面积约20600平方米。自拆违任务启动以来,咸水沽镇执法大队高度重视。拆违工作初期,镇执法大队出动流动宣传车90余辆次、悬挂横幅标语35条、逐一入户发放宣传单600余份。广泛的宣传赢得相对人的理解、支持和配合,推动拆迁工作顺利开展。

  在前期摸底调查工作后,镇执法大队多次召开推动会对相关工作进行部署,制定相关方案,对拆违时机相对成熟的两处违法建设实施拆除,确保整体工作有序推进。金华北安置区拆迁任务时间紧、任务重、难度大,在拆迁过程中,执法队员充分发扬吃苦耐劳精神,齐心协力、密切配合。从摸底推动到拆违任务全部完成,历时45天,通过执法人员的全力攻坚,金华北安置区共拆除违法建设20600平方米。其中,集装箱83个,禽畜饲养窝棚7个,彩钢仓库8个,板房57间,大型废品回收站3个。(北方网编辑冯丹丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有