伟联雅士轩高端定制杂志拍摄活动 盛大荣启

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-05-08 17:34:18

  5月6日,迎着立夏后的阳光与微风,雅士轩接待中心内热闹非凡,镜头闪光灯频闪,伟联携手知名杂志社共同举办“独家记忆”高端定制杂志摄影活动,盛大启幕。

  9:00开始,客户按照预约的VIP拍摄时间,陆续到场参与活动。现场专业的拍摄场地已就绪,在客户有序签到后,摄影活动正式开始。现场提供多款服装与配饰,供客户选择,专业摄影师为您留下美好的瞬间。

  

  不仅如此,现场两款拍摄背景,时尚杂志封面、韵味十足的复古风,在专业灯光场景、专属摄影师的营造下,让每一位客户都如杂志封面人物般,光鲜亮丽,气质绝佳!

  结束室内拍摄后,专业外拍摄影团队转战意风区,名人旧居、马可波罗广场前,留下一张张动人的画面,在自然美景与光线下,定格最美倩影。

  拍摄活动在客户的甜美笑容中圆满结束。后期团队将进行专业修片工作,力争使每一张照片成为主人心中的完美记忆。更有幸运客户将得到独家的私人杂志,更多的活动惊喜请关注【伟联·雅士轩】微信公众账号。

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有