京津冀企业家会聚泰达 探讨双创推动产业升级

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报王月焜 编辑:孙贺南 2017-05-10 09:12:00

内容提要:日前,由亚杰商会、天津开发区联合主办的“2017京津冀·双创助力产业升级”泰达高峰论坛在天津开发区举行。论坛上,京津冀三地的200余位嘉宾,共同探讨了京津冀协同发展下,如何实现区域产业升级与“双创”成果有机融合,助力区域产业快速发展。

  天津北方网讯:日前,由亚杰商会、天津开发区联合主办的“2017京津冀·双创助力产业升级”泰达高峰论坛在天津开发区举行。论坛上,京津冀三地的200余位嘉宾,共同探讨了京津冀协同发展下,如何实现区域产业升级与“双创”成果有机融合,助力区域产业快速发展。

  亚杰商会是首批国家级创新孵化器,经过13年的发展,已会聚了众多科技商业界的领袖。本次论坛上,亚杰商会会长、清华控股董事长徐井宏,亚杰商会秘书长郭基梅,以及亚杰商会明星导师代表雷鸣、孙江涛,投资机构代表华山资本联合创始合伙人陈大同,分别针对各自领域的探索,深度解读了政府、园区、创业者、投资机构如何发挥各自优势,利用各自资源,加强平台有效对接,为创业者提供高效、精准、贴合的服务机制,真正将企业的转型升级和双创成果有机落地。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有