2017中骏摇滚音乐节即将登陆津城

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-05-10 15:27:36

  准备好跟随音浪ROCK起来了吗?2017中骏摇滚音乐节正式进入倒计时,这一盛事受到了天津全城的广泛关注和热情参与,可谓一票难求。是时候,揭晓2017中骏摇滚音乐节的超明星阵容了!请扶好墙,准备尖叫与欢呼吧!

  5月20日,BEYOND将ROCK你的生活,燃烧你心中的怒吼!2017中骏摇滚音乐节的巨星之首,就是中国摇滚黄金时代,殿堂级BEYOND乐队的传奇贝斯手黄家强。还记得那句“原谅我这一生不羁放纵爱自由”吗?5?20与黄家强来一次超越所期的“真的爱你”,来2017中骏摇滚音乐节唤醒青春的记忆吧!

  黄家强

  与此同时,2017中骏摇滚音乐节还诚意邀请了当下主流与态度派新明星与乐队倾情助阵。天津说唱曲艺摇滚奇才“李亮节”和他的岩石乐队,让你感受一座城市的呐喊与狂吼; 641乐队也将酷炫登场,让你感受金属摇滚的硬派力量;更有聚集态度与摇滚力量的领导先走乐队,让你感受金属摇滚的最强电音!

  李亮节

  岩石乐队

  614乐队

  领导先走

  中骏天津超越之作——团泊洋房新著,中骏·云景台携手黄家强一起摇滚津门!2017中骏摇滚音乐节等你前来!关注中骏地产官方微信平台,“中骏in天津”即可参与抢票活动

  BEYOND中骏超越中骏!2017中骏摇滚音乐节等你前来!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有