中北宜家商场昨日奠基 预计明年6月盛装亮相

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报马根 编辑:孙贺南 2017-05-11 09:52:13

内容提要:昨日,全球最大家居用品零售商宜家在本市西青区万卉路7号的宜家工地上启动了其在津新项目。天津中北宜家家居商场将是宜家在津开设的第二家店,预计明年6月开业。

  天津北方网讯:昨日,全球最大家居用品零售商宜家在本市西青区万卉路7号的宜家工地上启动了其在津新项目。天津中北宜家家居商场将是宜家在津开设的第二家店,预计明年6月开业。天津中北宜家家居商场坐落于西青区核心商圈,地处阜锦路和万卉路两条主干道交汇口,距离市中心约10公里。

  据悉,天津中北宜家家居商场计划投资近8亿元,店面规格为宜家二层标准店,提供全系列宜家家居产品及服务,商场运营面积将近4万平方米,建成后将有地上三层、地下一层,并配备820个停车位。宜家中国零售总裁朱昌来表示,新的商场建成后,将与宜家天津商场合力,为天津消费者带来高品质的家居用品、全新的家居购物选择及更加方便快捷的购物体验。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有