文人雅事|中骏·雍景府别墅生活媒体品鉴后记

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-05-15 16:57:00

  自进入天津市场以来,中骏的精工品质就镌刻在每一个产品细节之中,获得了业内及购房者的一致好评。作为中骏“景”系列的扛鼎之作,中骏·雍景府的战略意义非凡而深远。5月13日,文人雅事——中骏·雍景府别墅生活媒体品鉴会成功举办,各大主流媒体怀着对别墅生活的期许,亲临品鉴了素有“醉美示范区”之称的中骏·雍景府,并给予了高度评价。

  犹如画卷初识天津醉美示范区

  进入中骏·雍景府示范区,首先映入眼帘的是山石流水影壁墙,令人耳目一新。示范区即为中骏为市政代建的25000平米湿地公园的一部分,保留部分原生湿地地貌,取自然入景入园。或枝叶繁茂,姹紫嫣红,或清水流潺,气韵生动;或是枝头舒叶,光影斑驳。置身其中,净化喧嚣尘世中心灵的浮燥,犹如人在画中游。

  文人雅事主流媒体亲临品鉴

  进入签到区,媒体老师们纷纷在签到板上签字并合影留念,用镜头记录下这一难忘时刻。在分享了中骏·雍景府的项目特色和差异化优势后,中骏置业天津公司营销总监邓宏杰特别强调,中骏真正做到以客户为中心,专筑您的感动,在成为业主的那一刻起即可享受会所的贴心服务。中骏为旗下每一个项目都配备了专属会所,旨在为业主营造圈层社交平台,志同道合的芳邻也有机会成为生意上的伙伴。

  墅藏雅事匠心手作花艺时光

  首先参观的,是别墅生活示范区。绿荫环伺,芬芳吐艳,静谧的别墅生活场优雅呈现。三层地上+一层半地下别墅形制,褐石色的建筑外檐,确保历久弥新。未入大门,先观庭院,扑面而来的自然气息,让身心瞬间得到放松。

  进入别墅大门,一层整层的会客空间,参考了中式的礼仪秩序与西式的个人空间私密需要,3.6米挑高,让视野与空间豁然开朗。

  特有的半地下娱乐空间,一改传统别墅地下空间的阴暗潮湿,近半空间延伸至地上,形成台地式设计,让每层空间都向阳,享受温暖阳光。恰到好处的是,主办方还精心安排了花艺DIY,在满室芬芳内,生活想必别有一番情趣。

  二层居住层,双套房配有洗手间,令生活动线更为私密独立。三层为整层主人套房,南向卧室、私享衣帽间,将主人的服饰鞋包妥善收纳摆放,彰显尊崇身份。

  私享会所雅趣润泽心泉

  随后,媒体老师们相继进入会所,亲身体验了中骏私享会所中的品质服务。品茗区里一壶香茶,缭绕的热气,清静、恬澹、内省修行,涤烦益思,茶具器皿一掬,杯中岁月轻流;瑜伽区内,专业教练指导如何正确运动及调控呼吸,取得最佳健身效果;跑步运动区中,也有私教贴心地开展健身课程;而童趣区仿佛梦幻王国里的精致城堡,畅游惬意童真乐园,交融独宠亲子时光。

  幽远低沉的大提琴演奏,精致冷餐、衣香鬓影间,将氛围烘托得更加雅致。原产自法国的拉菲红酒,甘甜醇美,唇齿间回味,相伴着习习微风和浓荫,花草芬芳,人已微醺,不知是因为酒,还是因为对墅居生活的向往。

  中骏认为,作为房地产开发企业,造好房子,好园林只是目标之一,更重要是成为一种生活方式的倡导者。中骏·雍景府,用文化和艺术为产品提炼精神诉求,让空间,成为艺术的容器,让这里的生活,始于文化,终于自身。城市公园别墅中骏·雍景府,果然不负期待。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有