首届京津冀月季博览会开幕 打造六大精品展区

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报于强 编辑:孙贺南 2017-05-16 08:32:26

内容提要:继成功举办首届缤纷风车郁金香节后,昨日,首届京津冀月季博览会在武清区京滨玫瑰庄园开幕。

  天津北方网讯:继成功举办首届缤纷风车郁金香节后,昨日,首届京津冀月季博览会在武清区京滨玫瑰庄园开幕。此次月季博览会以“以花会友、美丽武清、生态京滨”为主题,历时16天。期间,来自京津冀地区的近百名专家和百余家企业云集于此,10万余株月季花打造出六大精品展区:北京园、天津园、河北园、造型园、家庭园和精品园,同步开展月季展览评奖等多项月季系列主题活动。

  此次活动后,京滨玫瑰庄园还将陆续推出系列主题活动,包括每年举办4次花卉主题博览会,即郁金香博览会、月季博览会、兰花博览会和菊花博览会;每年举办4次传统节庆活动,即庆五一、庆七夕、庆十一、庆元宵;每年至少举办4次自选节庆活动,即冰雪节、灯花节、音乐节和风筝节等,形成“四季花不落、季季果不断、月月有活动、年年有新景”的景观效果。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有