双青新家园将推3070套限价房 一次性公开发售

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:孙贺南 2017-05-16 08:43:08

内容提要:从市住保办获悉,从今天起,双青新家园荣悦园、荣乐园公开登记,推出3070套限价房,两个项目一次性全部公开发售。

  天津北方网讯:从市住保办获悉,从今天起,双青新家园荣悦园、荣乐园公开登记,推出3070套限价房,两个项目一次性全部公开发售。荣悦园限价房项目坐落于北辰区双青新家园内幸福三路与和谐二街交口,这次推出1659套住宅;荣乐园限价房项目坐落于北辰区双青新家园内幸福大道与和谐三街交口处,这次推出1411套住宅。

  凡持有效《天津市限价商品住房购买资格证明》未购买其他限价商品住房的,符合本市房地产调控政策的非限购的限价商品房客户均有资格参与登记。登记顺序不是选房顺序,本次将采取电脑摇号方式确定选房顺序号,开盘登记及摇号过程由公证处全程监督公证。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有