2大于3才是“真”别墅

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-05-16 15:06:00

内容提要: 一处真正的别墅居所,不仅要兼具投资价值与生活品质提升的功能,对环境及居住体验更有着更高的要求。放眼目前的别墅市场,可以综合自然资源和优质户型的别墅产品,少之又少。

  一处真正的别墅居所,不仅要兼具投资价值与生活品质提升的功能,对环境及居住体验更有着更高的要求。放眼目前的别墅市场,可以综合自然资源和优质户型的别墅产品,少之又少。

  一般来说,三层及以上的别墅,多被称为类别墅或排屋,并不属于真正的别墅。土地的容积率定死的情况下,开发商为实现利润更大化,规划后的别墅产品多为四六联排,同时存在着面宽短进深长的设计硬伤,以舒适度为核心的别墅沦为了开发商盈利的工具。

  那么几层别墅居住才最舒适呢?对于要求高品质生活的圈层人士来说,2层别墅绝对是最佳选择。

  二层别墅产品,相对于三层“伪”别墅,单层面积更大,开间更宽,容积率低,社区氛围更纯粹,能给居者带来更“纯正”的别墅居住体验。放眼天津的别墅产品,二层别墅绝对是“少数派”,而联发红郡的双层宽墅,更是不可多得的存在。

  

  2>3,层数更低,舒适显而易见

  相同建筑面积的别墅对比,二层别墅显然比三层别墅的单层面积更大,联发双层宽墅拥有更大单层面积,意味着客户的活动区域更大,居住更便捷,楼下为家庭娱乐、会客空间和老人房,楼上套房设计,既满足了家庭的沟通,又保证了相对独立的隐私性。

  

  10米开间,有天有地,视野无限放大

  相对于市面上面宽短进深长的三层别墅产品,联发红郡以片区内罕见的10米大面宽,不仅保证了通风、更确保了采光的良好性。宽敞空间、通透落地门窗,淡化室内外分界限,将视野无限放大,一览满园景致。

  1.01容积率,拒绝高层,舒适度更好

  区别于大多数三层别墅以及“高低配”社区,联发红郡以1.01的低容积率,全低层建筑群落,营造舒适宜人的社区生活环境,保证社区居住氛围的纯粹纯正。

  双拼、四联排,最佳组合,空间尺度更大

  相对于市面上的四六联排别墅,红郡的双拼、四联排别墅,墅区密度更低,拥有更宽阔的室外空间,营造更为舒展的居住感受,让有天有地的别墅生活更加具有仪式感,生活尺度再进阶。

  由此可见,在二层与三层别墅的较量中,联发红郡双层宽墅以压倒性的优势胜出,为您呈现真正的“纯”别墅生活~

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有