国内50城市地价创七年来新高

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:孙贺南 2017-05-18 09:19:49

内容提要:随着调控政策不断加码,楼市成交降温。不过,土地价格却呈现上扬态势,易居房地产研究院统计,4月50城土地成交均价为6450元/平方米,环比增长28%,同比增长54%。

  随着调控政策不断加码,楼市成交降温。不过,土地价格却呈现上扬态势,易居房地产研究院统计,4月50城土地成交均价为6450元/平方米,环比增长28%,同比增长54%。当前地价创下了2010年以来的最高水平。

  中国指数研究院近日发布的报告显示,4月份龙头房企拿地踊跃,重点布局一二线热点城市。4月重点监测品牌房企累计新增土地面积521.59万平方米,环比上升1.08%;拿地成本929.09亿元,环比增加57.32%。对于未来土地市场的走势,业内人士认为,随着5月份供地节奏的加快,房企拿地的机会将增加,价格有望逐步回归合理区间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有