时代先声聚力团泊 天津地产媒体人社群首映礼

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-05-18 17:53:33

  时代先声,聚力团泊

  5月17日,团泊湖心微风和煦,伴随郭小川先生一首美如画的《团泊洼的秋天》,拉开“天津地产媒体人社群首映礼”的序幕。天津地产媒体界的名嘴名人再次齐聚,与以往不同的是,这一次,没有探盘工作,没有揭秘某项目的任务,而是纯纯粹粹一群有故事的文化人儿攒的体面局儿。

  在这么一个风云激荡,思想激烈碰撞的时代,向来是思想主导世界,语言左右时代。作为思想与语言佼者的地产媒体人注定是这个时代的主角。五月初夏,素有“华北明珠”之称的团泊湖,芳草茵茵,满目葱茏,每每春秋两季吸引成千上万的候鸟在此停歇。如今,有着共同的理想和目标团聚于此的地产媒体业界精英,更于此达成共识,逃脱故纸堆里的思想风暴,穿过时空的序幕,谱写黄金时代,点亮城市之光。

  媒体社群,相拥以存

  不同想法做法带来不同结果,向来走在时代发展前沿单打独斗,同时也意外的团结。现在,为天津地产做出莫大贡献,有着相同理想和志趣的媒体人,在团泊湖心成立“天津地产媒体人社群”,彼此沟通,分享,探讨,为天津地产业和媒体界的的峥嵘发展贡献力量,并肩而行!

  当然,这所有一切的美好画面、承诺和愿景都不是空穴来风,有媒体人多年默契共识为基底,更有来自金科集团的鼎力支持!首映式筹备之初,天津金科的刘宏兵总经理得知媒体人们有此想法,主动参与筹划、提供场地、布置环境。首映式上,媒体人情绪高涨,现场上演精彩群口词,道心历说未来,金科刘总更为氛围所感染,毅然决定为媒体社群提供象征美好的专属LOGO及徽章,更乐于提供社群常设固定场地。相信,金科和媒体精英一样抱有为城市为天津提升品质人居的理念,才会对媒体社群如此支持与厚待!

  金科盛宴,意切情真

  情到深处难自禁,首映礼上,天津金科刘宏兵总经理表示出长久以来对天津媒体人赏识与共识,对媒体职业的欣赏与绕不开的缘分,兴起处更转换身份做了场采访,体验了把媒记。同时,刘总表示金科专注调和城市、人、建筑之间的关系,从造房能力上展现“硬功夫”,更提供社区服务的“软实力”。如今首次进津,择址团泊,也是因为对万国建筑的天津倾慕许久,期冀用金科骨子里的美好生活基因将天津深厚的历史底蕴渗入心神,在团泊将枕水而居的慢调生活淋漓体现。

  从重庆"一哥"到全国“十八,金科用近20年时光,由“地产开发商”转型为“美好生活服务商”,战略定于开发商+服务商的结合,在2016,荣获中国房地产公司品牌价值TOP10,2016中国房地产百强企业——稳健性TOP10。金科时刻践行“三圈一带”的战略构想,以国家城市群发展战略为导向,围绕京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带进行区域战略布局,聚焦区域中心城市,锁定“核心十城”——重庆、成都、苏州、北京、合肥、郑州、上海、南京、天津、武汉。天津作为京津冀的重要城市,也将是金科集团重点发展城市。 2016年12月,金科13.6亿股权交易获团泊西地块首进天津,时隔半年,不知中国原创洋房之父的金科是否即将为天津带来惊喜?

  美好天津,同心同行

  以美好为信条,传播有意思的城市生活想法,以近乎信仰的热忱雕琢舒朗清明的生活样貌,以布道的心情鉴筑美好生活的思索与感动,期待天津地产界精英媒体以及精英开发商,为了共同的梦与理想,为美好一座城,美好一种人生,携手前行!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有