津房屋租赁成交量略上涨 河西南开房源受关注

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报于强 编辑:孙贺南 2017-05-19 08:30:53

内容提要:近期,受就业岗位减少及长租公寓等影响,有城市租房市场遇冷,租金出现回调。记者走访发现,目前本市未出现这样的情况,房屋租赁市场成交量略有上涨,涨幅在10%-15%之间;租金稳定,基本与上月持平。

  天津北方网讯:近期,受就业岗位减少及长租公寓等影响,有城市租房市场遇冷,租金出现回调。记者走访发现,目前本市未出现这样的情况,房屋租赁市场成交量略有上涨,涨幅在10%-15%之间;租金稳定,基本与上月持平。

  据房天下天津租房总经理张丽分析,近期天津房屋租赁市场成交量较上月有所上涨,但涨幅不大,环比增幅在10%-15%之间;租金基本持稳,老小区一室租金为每月1500-1800元,两室租金为每月2200-2500元。记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,河西区富力津门湖、南开区时代奥城、和平区君隆广场等成为近期的热搜租赁房源。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有