生态城首个老年日间照料中心投用

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报王睿 编辑:孙贺南 2017-05-19 08:55:31

内容提要:近日,生态城第二社区服务中心老年日间照料中心投用,成为生态城首家,也是目前唯一一家为轻中度失能老人、独居老人及有健康养生需求的老人提供营养膳食、日间照护、机能康复、中医养生、休闲娱乐等托养服务的养老机构。

  天津北方网讯:近日,生态城第二社区服务中心老年日间照料中心投用,成为生态城首家,也是目前唯一一家为轻中度失能老人、独居老人及有健康养生需求的老人提供营养膳食、日间照护、机能康复、中医养生、休闲娱乐等托养服务的养老机构。

  中心设有休息理疗区、活动区、就餐区和健康管理区,并依托云平台记录老人状态,且对老人授权的家属开放。家属可通过手机,在线查询老人活动情况、体检结果等。据了解,日照中心365天都对外开放,开放时间为8:00到18:00。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有