天津链家门店变身“高考休息站”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-06-07 10:03:00

内容提要:6月7日、8日,全国进入“高考时间”,4000多个日夜的苦读,承载了太多人的期待,考生在考场内奋笔疾书的同时,家长则站在烈日下守候。今年天津链家所有门店继续变身高考休息站,为考生及家长免费提供乘凉休息、打印复印、问路指引、纸笔借用、便民饮水、应急充电、免费上网、免费电话等便民服务。

  6月7日、8日,全国进入“高考时间”,4000多个日夜的苦读,承载了太多人的期待,考生在考场内奋笔疾书的同时,家长则站在烈日下守候。今年天津链家所有门店继续变身高考休息站,为考生及家长免费提供乘凉休息、打印复印、问路指引、纸笔借用、便民饮水、应急充电、免费上网、免费电话等便民服务。

  据天津链家工作人员表示,公司统一给每位员工规定了高考期间的行为标准,从门店空间及座位的使用,到接打电话的行为约束以及室内环境的创造等,一切以考生和家长的休息为重心。

  据悉,“高考休息站”只是链家便民服务中的一环。除此项公益服务外,链家凭借在线下8000家门店和14万经纪人的核心优势,在全国任意门店免费提供“应急打印复印、应急电话、便民饮水、便民雨具、爱心图书捐赠、询路指引、应急上网、应急充电”等服务,通过企业的努力,为居民提供力所能及的的帮助。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有