团泊板块中骏云景台首开告捷 2小时劲销400套

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-06-18 11:39:00

内容提要:来团泊,必中骏!万众期待之下,天津中骏云景台不负期待,耀世首开!继中骏柏景湾七开七罄完美收官之后,再续神话,中骏速度震撼津城!中骏云景台首开售完,2小时狂销400套。

  来团泊,必中骏!万众期待之下,天津中骏云景台不负期待,耀世首开!

  开盘当日人潮涌动,盛况空前!距离开盘盛典正式启动还有1个小时,已有数百名客户提前到达现场,唯恐错过这难得的选房机会,对他们而言,如果错过中骏,错过云景台,等于错过整个团泊!

  继中骏柏景湾七开七罄完美收官之后,再续神话,中骏速度震撼津城!中骏云景台首开售完,2小时狂销400套!

  置业不识云景台,踏遍团泊也枉然,作为团泊首个全洋房社区,中骏云景台可谓赢在起点、先声夺人,以前瞻性视角择址,叠加上差异化的产品优势,瞩目全城!

  天津中骏云景台,23万㎡纯洋房规划,精工品质著传奇,堪称团泊标杆之作!东情西韵的园林景观,户户对景,季季不同,七层花园洋房,12.8米南向面宽,多一室扩展空间,国家一级资质自持物业,私享墅级会所,中骏云景台所能给予的,远超你想象!

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有