联发红郡盛世首开 双层院墅产品受购房者追捧

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-06-18 11:47:15

内容提要:联发红郡自2016年12月25日亮相以来,吸引了众多客户的目光,项目以低密度、大开间的产品设计,获得业内外的一致赞扬。虽然各种调控政策接踵而出,但丝毫不能抵挡购房者的热情。

  联发红郡自2016年12月25日亮相以来,吸引了众多客户的目光,项目以低密度、大开间的产品设计,获得业内外的一致赞扬。虽然各种调控政策接踵而出,但丝毫不能抵挡购房者的热情。

  6月17日,联发红郡在众人的期待中盛大开盘。不到八点,就有不少客户早早来到售楼处排队等待,截止正式开盘时刻,售楼处内已座无虚席,数百位贵宾屏息等待,人气高涨。

  盛世首开倍受青睐 购房热情极度飙升

  上午9:00整,在主持人简短而正式的介绍后,联发红郡别墅开盘仪式正式开始。购房者有条不紊的在选房等候区域排队等候,伴随着“恭喜成交”和准业主走出选房区的喜悦笑脸,短短数小时的时间,销控表上已接近全线飘红。选房活动结束后,没有买到心仪房屋的客户依然聚集在沙盘前,了解下一批推出的产品情况。

  据了解,联发红郡作为联发深耕天津7年后首入市区项目的标杆之作,在目前的天津西南板块中,以难得十米面宽、双层院墅产品和更多附加值的核心优势,成为备受购房者追捧的原因所在。

  5月底,联发红郡洋房低调入市,在不到一个月的时间,别墅开盘又取得不俗成绩,至此,联发红郡取得首开认购5亿元的傲人业绩,充分展现国企联发品牌实力。后续更多类型产品,多款面积空间任您选择,满足您的置业需求,值得期待!

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有