崔延吉:天津杨柳青年画产业处于发展好时机

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-06-19 13:22:31

内容提要:天津杨柳青画院院长,天津杨柳青年画协会副会长崔延吉在接受北方网记者采访时表示:“天津杨柳青年画以及天津杨柳青年画产业现在正处于发展的好时机,特别是天津市市委书记李鸿忠亲自到杨柳青产业基地进行指导工作,对我们加强文化兴镇兴区起到了至关重要的作用,我们对未来充满信心”。

  天津北方网讯:6月17日,以“传承有序·创想无界”为主题的华侨城北方集团品牌发布会在凤凰中心成功举办。来自社会各界知名人士、政府代表、主流媒体以及华侨城集团公司、华侨城北方集团主要领导等共计300余人出席了本次活动。

  在新型城镇化发展浪潮下,华侨城创新发展模式,以共享理念推动城镇化战略突破落地,实现跨越式发展目标。

  以深圳甘坑新镇项目为起点,华侨城集团目前在全国范围内展开城镇化新项目布局,先后在深圳规划建设甘坑新镇、大鹏所城、凤凰小镇、光明小镇等十大项目;在四川签约安仁、天回、黄龙溪三大名镇;在海南布局三亚天涯小镇、文门村以及中廖村等项目;在北京签约斋堂小镇项目、昌平十三陵项目,在天津签约京杭大运河(天津西青)项目等等。

  其中,天津杨柳青画院院长,天津杨柳青年画协会副会长崔延吉在接受北方网记者采访时表示:“天津杨柳青年画以及天津杨柳青年画产业现在正处于发展的好时机,特别是市委书记李鸿忠亲自到杨柳青产业基地进行指导工作,对我们加强文化兴镇兴区起到了至关重要的作用,我们对未来充满信心”。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有