2017联发欢乐跑 跑出欢乐跑出健康

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-06-22 10:50:45

内容提要:此次,联发集团与西青区委区政府一起,携手举办联发欢乐跑活动,旨在为市民创造更丰富的文化生活的同时,倡导更健康的运动方式,此次活动不仅得到西青区政府的鼎力支持,更得到广电集团以及天津各界媒体的大力配合,接下来,联发欢乐跑还将以更为独特的品牌活动形象,将快乐带到更多城市,为更多市民带欢乐与健康!

  天津联发欢乐跑赢厦马门票、厦航机票

  跑步是快乐的,生活亦是如此。2017年联发欢乐跑即将火热开跑,全城乐享运动活力,火热报名进行中,你是来呢,来呢,还是来呢?

  2017年6月25日,由西青区委、区政府、厦门建发集团主办,西青区宣传部、联发集团承办的“争创文明城区创建幸福西青——联发欢乐跑”即将在天津西青区张家窝镇鸣枪开跑,联发集团将与天津西青区政府一道,共同倡导全民健身、绿色健康的理念,通过奔跑,让城市更加美好。

  活动时间:2017年6月25日(周日)上午8:30

  活动路线图:

  联发,传递快乐的正能量

  联发欢乐跑,是在建发近年来推出的全民跑步项目框架下,启动的全新“欢乐跑”系列活动。旨在传递欢乐跑步、多彩生活的理念,倡导市民通过跑步体验更为健康和积极向上的生活为宗旨,已在桂林、南昌、莆田成功举办三次欢乐跑活动后,计划未来还将在重庆、柳州等地陆续举办欢乐跑活动。

  赢厦马直通券、厦航机票,让跑步乐在其中

  此次联发欢乐跑,在赛道设置上将全民运动的精神融入其中,不仅设置了专业赛道,更设置趣味的障碍赛道“泡泡地带”、“水枪激战”让参与者在享受跑步快乐的同时,更增加有趣的互动环节。

  不仅如此,在联发红郡销售中心现场更为跑友们准备了丰富多彩的主题活动,cosplay真人秀、青春啦啦队、尊巴热舞、更有“舌尖上的联发”7省16城美食饕餮和清凉冰饮等待着您的到来!

  

  与奥运冠军一起,为快乐而出发

  本次联发欢乐跑(天津站)活动,还特邀前悉尼奥运会田径冠军王丽萍女士空降天津与近千名跑友一同向终点出发。

  此次,联发集团与西青区委区政府一起,携手举办联发欢乐跑活动,旨在为市民创造更丰富的文化生活的同时,倡导更健康的运动方式,此次活动不仅得到西青区政府的鼎力支持,更得到广电集团以及天津各界媒体的大力配合,接下来,联发欢乐跑还将以更为独特的品牌活动形象,将快乐带到更多城市,为更多市民带欢乐与健康!

  你还在等什么,赶快参与吧!更多欢乐跑报名及咨询电话:23881111;或扫码联发红郡二维码了解更多精彩内容。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有