建发在天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-06-22 15:07:45

  建发集团

  建发集团系福建省大型实业投资企业集团,主要业务涵盖供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业、投资等多个领域,其所属建发股份公司、联发集团已在天津深耕多年。

  资产总额1510亿元 年营业收入1471亿元

  2016中国企业500强 排名117

  福建省企业集团100强连续多年排名第1

  中国服务业企业500强排名46

  建发股份

  厦门建发股份有限公司(股票代码:600153)是一家以供应链运营房地产开发为主业的现代服务型企业。

  中国上市公司500强排名45

  2016全球上市公司2000强排名919

  建发(天津)有限公司

  天津市招商局引进的重点企业,建发股份全资子公司,为华北地区的客户提供全方位的供应链增值服务。

  ◆服务理念专业、高效、优质、诚信

  ◆主营业务钢铁、浆纸、机电、化工、农产品、酒、物流服务

  联发集团

  联发集团成立于1983年,位列中国房地产百强企业第51位,秉持“创造品质生活,服务城市发展”的使命,布局国内16城并进军澳大利亚悉尼房地产市场;同时,围绕房地产开发主业,积极拓展集中采购、类金融、节能环保、智慧社区等创新增值业务,以“房地产+”模式实现多元聚合的价值共享,快步成为中国优秀的房地产运营商。

  在七年的潜心打磨、深耕细作之后,联发集团进一步扎根津城,坚守以诚筑城的承诺,滨海、市区联动,以“双城双核心”的发展概念,为津门再谱人居华章。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有