和平印举办主题媒体沙龙 南京路顶豪细节曝光

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-06-25 16:12:00

内容提要:6月23日,融创星河·和平印【至繁至简】主题沙龙暨媒体见面会在庆王府举行。融创星河·和平印项目营销总张健、销售经理苏明与到场的天津数十位知名媒体人共话和平印项目资源及产品未来价值。

  和平,天津心上的光辉烙印,随时代更迭而荣耀不减。这一份深埋在天津人心中的情怀,是南京路上的繁华所向,亦或是五大道中的异国情调。在这片城市核心的土地上,历史的底蕴赋予这里文脉传承,现代的发展使得繁华接踵。和平的故事从不缺关注,而位于城市核心之上的和平生活,更是被世人为之向往。

  相聚百年庆王府,一生珍藏和平印

  6月23日,融创星河·和平印【至繁至简】主题沙龙暨媒体见面会在庆王府举行。融创星河·和平印项目营销总张健、销售经理苏明与到场的天津数十位知名媒体人共话和平印项目资源及产品未来价值。

  活动开场,以和平印【至繁至简】主题视频作品公示,开启了本次沙龙的华彩之章。随后鲁兆明老师登台并主持,从和平起,讨论天津文化的起源与传承。以人文与历史的角度抛砖引玉,一同分享他眼中的天津文脉荣耀。

  品牌传统豪宅血统,融创星河共筑心高度

  好项目好产品离不开好品牌的支持,豪宅更是如此。和平印项目营销总张建介绍了融创与星河携手打造和平印的初衷与信心。

  了解融创的朋友都会知道融创高端产品线——壹號系列。而和平印的印字系标准,是位于城市核心区域,占据城市核心优质资源,基于公寓物业类型的高端系列,意为印记、印证。项目择址南京路,将一座城市的繁华放在身边,深刻诠释了豪宅的价值地位。融创星河两大集团的品牌传统,赋予和平印无可复制的豪宅属性。加之“至繁至简”的居住理念,深刻的诠释了和平印的划时代意义。

融创星河·和平印项目营销总张健

  从理念到现实,大师执笔领创时代人居

  世界上那些经典的豪宅作品无不出自大师之手。作为建筑生命的塑造着,室内设计师的理念至关重要。和平印力邀香港十大设计师之一:梁志天,复刻香港铜锣湾豪宅现代简约风格理念,重新定义天津豪宅人居,打造城市核心之上的高端公寓生活。

  项目销售经理苏明详细讲述了从大堂到电梯轿厢,再至户内的细节,匠心与艺心的平衡美学,是大师的品质,也是和平印的坚持。

融创星河·和平印项目销售经理苏明

  之后的媒体互动环节,将沙龙推向高潮。众多媒体同沙龙主讲人一起讨论关乎和平印与天津未来高端人居市场的种种可能,几个关键性的问题更深刻的为在做各位解答疑惑。

媒体互动

媒体互动

  问:和平印业主描述,他们具有什么样的性格标签?

  答:他们是这个城市的精英,不仅在经济实力上具有一定能力,同样在审美品位上更具有一定的国际视野。他们重视居住感受的,重视城市核心区域居住的身份标签。或许是融创老业主,也有可能是对高端公寓产品极为感兴趣的时代引领者。

  问:现代简约设计风格与高端客群的性格标签的联系是什么?

  答:朴实,是一种奢华的极致。奢华,同样是一种朴实的极致。高端并不一定代表精奢,简约同样可以诠释。就像现代派鼻祖——包豪斯学院一样,虽然是极致简约,但是仍饱含了对美学的精粹与审美。

  问:和平印提出了“至繁至简”居住理念,这个理念的核心是什么?

  答:在这条南京路上,很多项目都拥有繁华资源,同样和平印也如此。但是在简约人居方面,和平印又是独一无二的。繁华,是出门触手可及。简约,是进门随时即享。一繁一简的完美融合,正好诠释了美学设计的至臻理念。

  对标国际高端生活,印刻天津未来豪宅导向

  首次视频发布,首次与媒体互动,首次针对项目精装、户型、客群的干货分析……本次沙龙的意义非凡。之于和平,启势心高度;之于融创,又一标杆性力作;之于天津高端市场,重新定义城市核心的奢华生活;和平印的出现带来巨大影响,先于市场的天津高端人居未来趋势,必将受到市场追捧。

  对比国外公寓产品,如纽约中央公园公寓、伦敦海德公园一号,这些全球奢华公寓备受瞩目。城市高端公寓,不仅仅是一个舒适的居所。未来和平印的业主,会享受天津核心优质的资源,快捷的交通,享受着大师设计的装修体验,享受着酒店生活般的物业服务。这是一种尊崇有加的感受,这是一种内敛的身份象征,是一种优越的生活体验。

  融创星河·和平印,南京路上的心高度。坐拥城市珍稀资源,静享繁华核心快节奏中的慢生活。不凡地段,承和平之骄傲;不凡建筑,立城市心地标;不凡风格,启礼现代简约;不凡人生,定身份之荣耀;续写和平之上居停传奇,以高端公寓奢华生活,献礼天津精英雅士圈层。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有