联发欢乐跑天津站开跑 全民热情点燃夏日

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-06-26 09:50:00

内容提要:6月25日上午8点30分,联发欢乐跑天津站于天津西青区正式鸣枪开跑。趣味十足的赛道设置及一系列精彩纷呈的主题活动,点燃2500多名跑步爱好者的激情与活力,使周末的天津西青区成为全民奔跑、热情狂欢的海洋。

  6月25日上午8点30分,联发欢乐跑天津站于天津西青区正式鸣枪开跑。趣味十足的赛道设置及一系列精彩纷呈的主题活动,点燃2500多名跑步爱好者的激情与活力,使周末的天津西青区成为全民奔跑、热情狂欢的海洋。

  天津西青区委常委、区委宣传部长李桂强,西青区人大常委会副主任兰强,联发集团有限公司副总经理黄鹭虹,厦门建发集团有限公司品牌管理部总经理马一弓,联发集团有限公司品牌与客户关系部总经理陈养坤,联发集团天津房地产开发有限公司总经理李镪,副总经理金明等领导出席了此次活动,与现场跑者亲切互动。

  西青区委常委、区委宣传部长李桂强在致辞中表示,本次欢乐跑活动,以创建文明城区、迎接全运会和十九大为契机,以公益跑的形式宣传文明城区创建,营造人人关心、人人支持、人人参与文明创建的良好社会氛围。希望参与本次活动的各位体育爱好者,积极传播文明创建,弘扬文明精神,倡导全民健身、健康生活的理念,助推文明城区创建不断取得新进展!

  联发集团天津房地产开发有限公司总经理李镪表示,本次活动——联发欢乐跑,以倡导全民健身、绿色健康的理念,希望市民们体验到通过跑步共享运动带来的快乐、健康、激情和成果,以及西青区张家窝不断提升的人居环境。

  与奥运冠军相聚盛夏,在奔跑中绽放激情

  25日当天,在悉尼奥运会冠军、竞走比赛金牌得主王丽萍的率队带领下,上千名跑步爱好者互相陪伴与鼓励,在奔跑中体会运动带来的快乐。

  2000年,王丽萍在悉尼奥运会的20公里竞走比赛中夺冠,这也是中国在悉尼奥运会上获得的唯一一枚田径金牌。2006年退役后,她不仅没有离开体育行业,还成为了跑步运动的推广使者,通过专业的倡导,让大家科学地认识跑步,爱上跑步。从竞走冠军到跑步爱好者,她早已卸下运动员心态,不求成绩,只求全身心地享受跑步流汗带来的轻松畅快。

  联发欢乐跑天津站在王丽萍和百马大叔田同生的带领下,向大家证明:跑步,绝不是一项枯燥的运动。

  除了奥运冠军的助力,欢乐跑的赛道还特别设置了时尚酷炫的“泡泡地带”,将快乐大大升级。超强功率大风扇不断喷涌出白色的泡泡,如漫天飞雪般充满了整个赛道,场面十分震撼。

  大家迫不及待地冲进这个梦幻国度,尽情追逐、嬉笑、尖叫、合影……在冰凉刺激的泡泡世界,抛掉所有烦恼,尽享纯真疯狂的欢乐体验。

  现场还有热情奔放的尊巴热舞、草裙舞,青春飞扬的啦啦操、少儿武术表演,以及热辣劲爆的维秘超模秀等一系列主题活动,把欢乐跑的激情与快感推向最高点。

  以欢乐之名,共同探讨跑步真谛

  为了更好地让大家体会奔跑带来的快乐感受,欢乐跑天津站于活动前一天(6月24日)在联发红郡营销中心举办了“爱跑·心分享”赛前分享会。“马拉松传教士”、“百马大叔”田同生,“北马厦马国内男子第一名”管油胜等多位资深跑步达人与大家交流跑步心得,畅谈跑步所带来的人生感悟。

  当笑容爽朗、活力四射并拥有6块腹肌的田同生站在大家面前时,许多人都难以置信他已经65岁。正是这股精气神和“型男”身材,让他成为了极具影响力的跑步意见领袖。从曾经跑不到20分钟就体力不支,到成为中国完成世界马拉松大满贯的最大年龄记录保持者,田同生也把对马拉松的狂热投入到跑步的推广事业中,通过出书、演讲等各种形式推动大众参与到跑步中来。

  在分享会上,田同生以自己为例,为大家展示跑步带来的人生变化,并为参赛选手们总结了科学的跑步经验,让大家消除对跑步的种种顾虑,学会从跑步中感受快乐,拥有健康的生活品质。

  联发集团天津公司津城事业部总经理金明先生也是一位马拉松爱好者。2015年开始接触跑步后,他便爱上了这项运动,在短短两年时间内参加了四场马拉松赛。从一开始为健康而跑,到后来慢慢地习惯了在跑步中自省,享受流汗的过程,悟道人生。

  联发集团作为此次活动的承办方,金明先生也希望通过联发欢乐跑天津站,把永不止步,勇敢前行的跑步精神传递给更多人。

  分享会现场大家以跑步为媒,以欢乐为介,敞开心扉畅所欲言,通过真心的交流,探寻跑步的真谛。现场还设置了抽奖环节,除了无线运动蓝牙耳机这样实用的跑步好伴侣,还有激动人心的精彩大礼——免费送2018建发厦门马拉松赛及2017建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛的直通名额各2个。从天津联发欢乐跑的热身,到厦门马拉松赛的挑战,奔跑的力量在不断延续,一路壮大。

  贴心赛事服务,尽享无忧奔跑体验

  为了让参赛选手能够毫无顾虑地感受奔跑所带来的畅快,赛道上贴心地设置了两处能量补给加油站,以及为跑者们降温的水枪互动环节与喷淋设施。

  赛道附近的联发红郡营销中心还精心准备了“舌尖上的联发”,有南京盐水鸭、重庆江津米花糖、湖北精武鸭脖等全国7省16城经典美食,以饕餮盛宴犒劳跑者。

  奔跑传递欢乐,建发集团为跑步事业再发力

  联发欢乐跑从2016年发起以来,已经在桂林、南昌、莆田三个城市成功举办。天津站作为2017年联发欢乐跑的首站,从整体到细节为大众跑者倾情打造了精彩欢乐的跑步体验,通过活动传播和传递公益健康的积极精神。此次活动由天津西青区委宣传部、厦门建发集团有限公司主办,西青区文明办、联发集团有限公司承办,并且得到了天津市西青区张家窝镇政府的大力支持。

  参与此次活动的选手还可在活动结束后参与“联发欢乐跑最美笑脸征集行动”,拍下欢乐跑笑脸就可参与投票活动,赢取联发天津与厦门航空送出的天津到厦门往返机票。

  作为福建省大型实业投资企业集团、厦门马拉松赛连续16年赞助企业,厦门建发集团多年来一直支持各项跑步事业,保持“不急、不弃、平稳、持续”的步伐,展现奔跑的精神与建发的气度。建发集团全资子公司、中国房地产百强企业——联发集团,也在七年的潜心打磨、深耕细作之后,进一步扎根津,积极倡导健康优越的生活方式,不断为天津市民创造品质生活,为津门再谱人居华章。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有