滨江道再添大型商业 天河城购物中心开业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报王阳 编辑:孟建 2017-06-28 08:47:00

内容提要:滨江道-和平路商圈是目前天津最繁华、最成熟的商圈,独有城市百万客流,劝业场、亨得利等百年老店临街而立,天河城购物中心的落成,将进一步丰富该区域的商业业态,带给市民更多的消费选择空间。

  天津北方网讯:6月26日,和平区高端商业项目天河城购物中心正式开门纳客。

  天河城购物中心坐落于和平路与赤峰道交口,直接接驳地铁3、4号线,50多条公交线路环绕,交通十分便利。该项目总建筑面积达20万平方米,地上8层、地下5层。地下停车场有近千个停车位。该项目自建设伊始就备受业界关注,在入驻的众多品牌中,广州购书中心、Angel love beauty、新旺茶餐厅、椒媚、伏牛堂、Luxury rebel等29个品牌均是首次进入天津。

  天河城购物中心根据18至35岁消费群体追求时尚,崇尚个性、热衷社交、兼顾家庭以及对生活品质有一定追求的消费特点,安排了主题百货、潮流服饰、文旅体验、环球食肆、室内娱乐、高端影院、精品超市、运动健身、个人护理等多元化业态,打造集生活理念引领地、时尚潮流聚集地、聚会交流享乐地、艺术文化交流地为一体的一站式“城市享乐主场”。

  滨江道-和平路商圈是目前天津最繁华、最成熟的商圈,独有城市百万客流,劝业场、亨得利等百年老店临街而立,天河城购物中心的落成,将进一步丰富该区域的商业业态,带给市民更多的消费选择空间。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有