在海教园 只有几百人能圆的叠墅梦

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-06-29 10:48:12

内容提要:泱泱中华五千载,孕育了炎黄子孙,也成就了每个人对于家庭的眷恋。因而在选择居所方面,家人一直有着不可比拟的地位。其中,别墅以其出众的家庭式生活方式,受到越来越多购房者青睐。但如何选择一套适合自己家庭生活的居所?位于南开大学新址旁的【鲁能泰山7号】,全新升级产品叠拼别墅,满足您和家人的所有想象。

  泱泱中华五千载,孕育了炎黄子孙,也成就了每个人对于家庭的眷恋。因而在选择居所方面,家人一直有着不可比拟的地位。其中,别墅以其出众的家庭式生活方式,受到越来越多购房者青睐。但如何选择一套适合自己家庭生活的居所?位于南开大学新址旁的【鲁能泰山7号】,全新升级产品叠拼别墅,满足您和家人的所有想象。

  与其他洋房生活不同,【鲁能泰山7号】叠拼别墅代表了朴实、回归、享受、健康、艺术、家庭等美好生活的向往。充分利用别墅资源优势,双层的设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,让家人可以在互不干涉空间的前提下,按照自己的不同喜好规划出不同的功能区。同时别墅强大的功能空间设计,如果是三代同堂的话,更显其乐融融。

  在追求生活品质提升的同时,享受着生活上的宁静致远,以及家庭的美好时光。可以说,【鲁能泰山7号】叠拼别墅,满足您所有别墅情结和家庭情结。每周都会有的家庭聚会共享天伦,又或者不定期举办的小型家庭艺术沙龙、孩子的生日会、老人的庆生宴……【鲁能泰山7号】叠拼别墅都能通通容得下。

  经此简单呈现别墅中的生活,便能知晓为何别墅大受欢迎。而叠拼别墅对比洋房,真正的优势还要说地下层和阁楼层。由于强大的改造能力和安静私密环境,这里成为了家人休闲放松的私人领地:属于男主人的酒窖、茶室、洽谈室、收藏室,属于女主人的豪华影音室、陶艺吧、摄影展览室,属于孩子的画室、琴房、休闲室等等,有天有地的生活方式,装得下全家人生活和交际的空间,满足三代同堂的家庭幸福,【鲁能泰山7号】叠拼别墅,因为稀有才显得更加珍贵。

  目前在海教园区域内,主要以洋房产品为主,【鲁能泰山7号】叠拼别墅的出现,不仅打破了海教园无叠拼别墅的格局,同时也让更多选择洋房的客户有了新的选择,为这片优渥的土地注入了一股全新生活氛围,让更多换揣美好生活憧憬的购房者从单纯的“买房子”演变为“购买一种生活方式”。建筑面积约148平米的叠上户型,兼具大户型洋房的各项素质和别墅生活畅享,为家庭生活带来全方位幸福体验;建筑面积约158平米的叠下户型,让每一个三代同堂的家庭都能各得其所,保留私密空间的同时,生活亦能大有所为。

  “人生的本质是诗意的,人应该诗意的栖居于大地”,这是德国哲学家海德格尔对千年人居至高境界的完美阐述。也正因为如此,作为“别墅营造专家”的鲁能地产深谙其道,献礼海教园全新升级产品叠拼别墅,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】148-158㎡叠拼别墅,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有