融创举办"幸福家"品牌盛典 融创181产品发布

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孟建 2017-07-03 15:34:20

内容提要:2017年7月1日,在天津,融创中国华北区域以一场“幸福家”品牌盛典,点亮高端都市产品线的又一历史时刻!此次盛典凝结了融创从客户需求出发,致力高端精品生活的恒心。同时,也隆重发布了“融创181”这一力作。

  2017年7月1日,在天津,融创中国华北区域以一场“幸福家”品牌盛典,点亮高端都市产品线的又一历史时刻!此次盛典凝结了融创从客户需求出发,致力高端精品生活的恒心。同时,也隆重发布了“融创181”这一力作。不仅是一场融创华北区域品牌理念的分享盛会,更是一场更新一城所期生活方式的盛会!

发布会入场签到共同点亮融创181

融创181产品发布会入场酒会

  伴随着天津中轴卫津南路上盏盏华灯点亮夜幕,本次发布会在融创181写字楼圆厅空间拉开帷幕。本次发布会特邀融创中国执行董事、执行总裁、华北区域总裁迟迅先生;融创物业服务集团华北区域总经理杨静女士;融创中国华北区域品牌中心兼商务中心总经理杨立宁女士;LWMA李玮珉建筑师事务所、上海越界创始人著名建筑师李玮珉先生;TOPO太璞建筑环境设计著名景观设计师庄镇光先生等嘉宾莅临。一直关注本项目的客户朋友们也一同见证了“融创181”时刻。

融创中国执行董事、执行总裁、华北区域总裁迟迅先生致辞

  融创华北区域不忘初心,只为“幸福家”,活动伊始融创华北区域“幸福家”品牌宣传片在津首次发布。融创中国执行董事、执行总裁、华北区域总裁迟迅先生发表精彩致辞,他表示过去的一年融创迈入千亿阵营,成绩斐然,未来还将继续坚持高端精品战略,而“融创181”也将为天津带来同步世界的全新高端生活体验。

融创181产品发布会现场

当代舞蹈《放飞未来》

  当代舞蹈《放飞未来》将发布会带入第二幕。“融创181”建筑与空间设计师LWMA李玮珉先生受邀为来宾演绎了其设计观点,就“融创181”的天资改造提出了独到见解,他表示,“融创181”毫无疑问非常稀缺,从水上板块位置到先天规划都很优越,如果是一块素地将价值不菲。那么,对于“融创181”的生活,这里应该与潮流无关,而是十年几十年都历久弥新。因此在空间上,力求达到细腻、温和、包容,从而更能传达幸福的质感,无限发散生活的情境,是为平静至简。相信在未来很长时间,这里也很难被取代被复制。

李玮珉先生演绎融创181建筑与空间设计

  随后,TOPO太璞景观设计庄镇光先生,登台为大家展示了“融创181”的设计灵感。他表示,拿到项目资料非常兴奋,首先联想的就是属于这里的这万平园林应该是国宾馆的质感,穿过林荫夹道,国宾私园一览无遗,在都会跃动处以隐世之心悠游森林静院,这样一重心境是难能可贵的。

庄镇光先生解读融创181国宾馆式都市园林

  主持人邀请李玮珉、庄镇光先生与融创华北区域天津南开片区设计总监贺栋先生共话设计与生活,到场嘉宾、媒体与客户均被设计师与开发者的执着,为未来业主深度考虑的态度所吸引。

设计与生活对话环节

  高端酒店式服务管理是“融创181”为未来业主打造的不可复制的价值内核。现场还通过视频模拟了未来这里的24小时生活,为嘉宾们带来生活服务场景的更新。主办方特邀资深外籍酒店管理人士Borris为大家带来星级酒店生活体验,来宾们沉浸其中。

资深外籍酒店管理人士Borris先生

  而后,融创物业华北区域天津融创181负责人赵津先生,讲解了“融创181·時光匯”服务体系与标准,未来将从私密、尊享、便捷、专属、礼宾、餐饮、绿色、健康多个层面全方位服务未来业主。无论何时何地,酒店绅士般的服务将伴您左右。

 融创物业华北区域天津融创181负责人解读“融创181·時光匯”服务

  发布会压轴环节,主持人邀请五位嘉宾共同见证“融创181”首发仪式的重要时刻!嘉宾共触水晶,唤起一座城市的至简生活之旅!

融创181产品发布会首发仪式

  伴随着醇美的夜色,“至简生活,同步世界”融创2017幸福家品牌盛典暨融创181产品发布会圆满落幕。“融创181”本次力邀李玮珉、庄镇光先生合力打造稀有的高端居所,南向万平国宾馆式花园景观,拥有酒店级双入户大堂、泳池、康体中心会所等服务配套。约140-240平米精装弧幕花园住宅,精装样板间即将开放。另外,高定系列跃层产品尚未公开。未来仅属于181位的大师人生居所,敬请拭目以待……

融创181鸟瞰实景拍摄

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有