别问了 你要的freestyle我这里都有

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-07-04 10:02:31

内容提要:嘻哈音乐是音乐领域的一条重要分支,虽然没有流行音乐受众人群广泛,但在前不久上线的《中国有嘻哈》选秀类综艺节目里,堪称当年汪峰老师的“你有梦想吗”的升级版“你有freestyle吗”,着实让嘻哈又火了一把。不过比嘻哈文化更火的,还要属来自评委吴亦凡魔性的freestyle问候语。

  嘻哈音乐是音乐领域的一条重要分支,虽然没有流行音乐受众人群广泛,但在前不久上线的《中国有嘻哈》选秀类综艺节目里,堪称当年汪峰老师的“你有梦想吗”的升级版“你有freestyle吗”,着实让嘻哈又火了一把。不过比嘻哈文化更火的,还要属来自评委吴亦凡魔性的freestyle问候语。

  吴亦凡老师对freestyle的执念太深,在节目里,遇见让自己犹豫的选手,就以freestyle来试探:有freestyle吗?还有freestyle吗?有没有freestyle?来自灵魂的拷问,让不少参赛选手们惊讶,Freestyle真的这么重要么?为何如此高频率的强调freestyle?面对选手的重重发问,吴亦凡也给出了自己的见解:Freestyle是能力和基本功的体现,赛事规定的竞赛环节之一也有freestyle。

  然后热点归热点,模仿归模仿,在每天的生活当中,你有没有问过自己,你的freestyle是什么?我们每天都按部就班日复一日忙碌在各自的生活圈、工作圈、朋友圈中,好像生活除此之外再无其他追求。与家人相聚的时光越来越少,与工作相伴的日子越来越长;参与孩子美好童年的次数越来越少,参与各种会议的次数越来越多;与朋友分享周末的时间越来越少,与睡眠分摊周末的时间越来越多……其实,选择何种生活freestyle,完全取决于你为自己选择了什么样的生活环境和人居方式。

  “人生的本质是诗意的,人应该诗意的栖居于大地”,这是德国哲学家海德格尔对千年人居至高境界的完美阐述。也正因为如此,作为“别墅营造专家”的鲁能地产深谙其道,献礼海教园全新升级产品叠拼别墅,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣,让每天的开始都能始于清晨的第一缕阳光,让家变得更加温馨温暖。

  选择别墅,就是选择一种生活方式。在【鲁能泰山7号】叠拼别墅中生活,闲暇之余泡一壶茶,捧一本书,在属于自己的房间内放松身心;亦或者亲朋好友相聚,在诺大的客厅之中来一场Party;或是牵手另一半看儿女在“体育+”运动主题园林中肆意玩耍奔跑。健身房、瑜伽馆、游泳馆……体育运动会所面向所有业主开放,让生活的尺度得以拓展,与家人相伴的方式也变得多姿多彩。

  【鲁能泰山7号】148~158㎡叠拼别墅,突破了海教园无叠拼别墅的格局,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。不仅为这片优渥的土地注入了一股全新生活氛围,也让更多换揣美好生活憧憬的购房者从单纯的“买房子”演变为“购买一种生活方式”,成就新的学府生活freestyle。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】148-158㎡叠拼别墅,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有