联发红郡瞰景楼座120-135㎡洋房 火爆认筹

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-05 08:41:00

内容提要:联发红郡,作为联发天津进军市区的标杆力作,自市场发声以来备受关注。2017年,更是强势霸屏张家窝。首开即售罄,掀起一城抢房热潮。为回馈广大客户的喜爱,联发红郡特推出120㎡-135㎡阔景洋房,热销加推在即!

  联发红郡,作为联发天津进军市区的标杆力作,自市场发声以来备受关注。2017年,更是强势霸屏张家窝。首开即售罄,掀起一城抢房热潮。为回馈广大客户的喜爱,联发红郡特推出120㎡-135㎡阔景洋房,热销加推在即!

  瞰景楼座,不止是风景怡人

  在高楼林立的现代都市,宽阔楼间距,开阔视野景观已然成为一种奢望。联发红郡从人与空间的居住尺度出发,以1.01的超低容积率,全低层建筑群落,实现对自然资源、对品质人居最大化的尊重。

1

  红郡即将推出的120-135㎡阔景洋房,隶属社区核心私密位置,拥有整个中央景观带中最好的景观资源和瞰景视角。五重递进园林,楼间花园草木深深,成就四季景致更替,让每一天都生活在不一样的美景之中;滨河公园畔,承担城市休闲功能的同时,更为生活带来高品质的附加。双资源公园景观,珍藏阔景洋房,即将启动!

  全四室洋房,舒适生活再升级

  联发红郡120㎡-135㎡全四室洋房,作为市场中最走俏的产品,以超过十米的面宽,诠释真正大宅空间尺度,采光性能优异,宽幅阳光倾泻而入,于生活之中尽情享受家的舒适。

2

  二胎时代来临,大“室”成所趋。联发红郡充分考虑未来的需求趋势,全四室户型配置,区域内无二的全生命周期户型,居住其中,一家人各得其所,生活游刃有余,无论大人孩子,都能保证各自的生活空间,畅享自由舒适的人生意趣,满足三代同堂的各种生活主张。

  一房难求,携万千期待而来

  随着城市的发展,土地资源愈发显得稀缺珍贵,商品房从多层时代演变到高层主导时代,城市低密洋房渐渐成了楼市中的稀缺品。众望之下,红郡阔景洋房再归来,礼献城市中坚一份稀缺的低密生活。

  

  联发红郡阔景洋房,以更低密度的住区、更丰富的景观资源、更大面宽、全生命周期户型,呈现一种更舒适、优雅的居住形态。在高端改善稀缺的当下,于万千期待中加推,越发弥足珍贵。最后的收藏机会已经开启,好房不待,错过不再!

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有