你以为防沉迷能防得住王者荣耀?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-06 08:38:00

内容提要:项目148-158㎡叠拼别墅,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  随着《王者荣耀》的持续火爆,这波风潮也卷向了现在很多都拥有着手机的“小学生”手中。但就在近日,备受争议的《王者荣耀》推出了最严防沉迷系统“三板斧”,限制了未成年人每天的登陆时长;升级了成长守卫平台,家长可一键禁玩;强化了实名认证体系,没有实名认证的账号无法进入游戏。新规的实施,从前欢乐的开黑之旅瞬间缩短到几个小时,让不少小学生不知所措,但你以为这样就能难道万能的小学生么?

  针对这种情况,有小学生发帖称“机智的我随便上网找了个身份证,居然通过认证了,谁也别想阻止我开黑去了!”这种情况就像腾讯推出的成长守护平台,有网友发现孩子只要注册一个家长不知道的小号就可以绕过家长的视线。甚至,有小学生想出拿QQ账号玩一小时然后注销后用微信账号再玩一小时的神奇战略方法。

  身为父母的你,是否也曾经为这样的事情所困扰?其实对于孩子沉迷网络游戏这件事情,家长的监督和家庭环境发挥着重大作用。对于父母来讲,应该多花时间陪伴孩子,与孩子一起运动,而不是用玩游戏打发孩子的时间。孩子成长需要一个健康空间,正确的家庭教育、良好的生活环境、丰富的课间娱乐等等都是孩子成长道路上最重要的保障。位于天南大新址旁的【鲁能泰山7号】体育+社区,将自身健康、活力、自然的个性与百年学府一脉相承的深厚文化底蕴相结合,生活在这里的孩子,获得的绝对不是沉迷于网络游戏,学院镇的生活方式将潜移默化影响美好童年每一天。

  如此人文瑰宝之地,区域内首发的【鲁能泰山7号】叠墅产品就更显其价值所在。与洋房生活不同的是,【鲁能泰山7号】叠墅产品拥有强大的改造能力和安静私密环境,满足美味家庭成员的需求:属于男主人的酒窖、茶室、洽谈室、收藏室,属于女主人的豪华影音室、陶艺吧、摄影展览室,属于孩子的画室、琴房、休闲室等等,不仅能让孩子放下网络游戏的诱惑,重新回归家庭生活,也能装得下全家人的生活和交际,满足三代同堂的家庭幸福,为您提供更多陪伴孩子的美好时光。

  人生的本质是诗意的,人应该诗意的栖居于大地,这是德国哲学集成大成者海德格尔千年人居至高境界的完美阐述。也正因为如此,作为“别墅营造专家”的鲁能地产深谙其道,献礼海教园全新升级产品叠拼别墅,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】148-158㎡叠拼别墅,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有