高温预警 我们又该如何避暑纳凉

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-11 16:36:42

内容提要:已至小暑节气,一年中最热的时间即将到来。自从7号北方进入小暑,北方多地就开始上蒸下煮,进入了高温模式,全国多地更是发布了高温预警信号,提醒市民们注意防暑降温。

  已至小暑节气,一年中最热的时间即将到来。自从7号北方进入小暑,北方多地就开始上蒸下煮,进入了高温模式,全国多地更是发布了高温预警信号,提醒市民们注意防暑降温。

  不过预警归预警,并不能真正缓解桑拿天我们躁动的心情,但就在最近,有个人却用自己幽默的段子,在这个炎炎夏日为各位饱受高温预警烦恼的“吃瓜群众”带去了一股清流。在7月9号的共同关注栏目中,段子手朱广权一张嘴就是freestyle,面对北方多地高温,他说到:“小伙伴们,我只想告诉你们,热不仅仅是今天的事儿,明天后天大后天都是热情似火的艳阳天,原本想空调WiFi西瓜,却热得差不多能出锅撒把葱花。”

  诙谐风趣的口播,让蒸烤双拼模式下的桑拿群众炸开了锅,网友们纷纷表态,“一个被主持人耽误的段子手”。不过面对即将入伏的天气,即使再幽默的播报,也只能是为炎热的夏日带来一丝欢乐,真正面临“烤”验的时候,我们又该如何避暑纳凉?

  俗话说大树底下好乘凉,植物带来的绿荫为我们挡住了艳阳,同时光合作用和蒸腾作用带走的大气中的热量,也让降温效果行之有效。所以,越是绿树成荫的地方,气温就会越低。但是在城市天际线越来越高的今天,城市绿荫越发减少,对此,低密舒适的生态居住地便成为了生活的奢望。其实,在天津海河教育园,这样的生活并不遥远。小于1.4容积率的整体规划确保了周边的生态环境;中央生态绿廊南北贯穿,未来的生活环境优美舒适且有天南大名校相伴,【鲁能泰山7号】作为区域内低容积率的健康活力社区,呼应外部生态绿廊,更是城市中难能可贵的健康绿色栖居地。

  看惯了城市的高楼大厦,【鲁能泰山7号】四层叠拼别墅产品,让生活重新回归自然。作为被授予“天津体育运动社区”称号的健康活力社区,这里的生活最大的乐趣就是和家人一起度过的美好时光。在“体育+”园林中与孩子一起探索大自然,亲近阳光,或陪同父母在夜光环形慢跑步道上交流人生感悟;在阔绰舒适的叠拼别墅中享受三代同堂的天伦之乐,也能够打破传统居住空间的局限,让每一位家庭成员都能随心所欲装扮自己的专属天地。

  【鲁能泰山7号】148~158㎡叠拼别墅,突破了海教园无叠拼别墅的格局,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。作为“别墅营造专家”的鲁能地产,献礼海教园全新升级产品叠拼别墅,不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

  (示范区实景图)

  【鲁能泰山7号】148-158㎡叠拼别墅,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有