龙湖别墅 一个社交圈层的诞生

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-07-12 10:07:50

内容提要:一栋别墅俨然一种文化内涵的代表,而基于文化环境所形成的社交圈层,更是其中不可或缺的重要组成。龙湖地产原著系别墅,如同中国别墅教科书般的存在,其典范地位不止体现于别墅工艺领域,也展现在对于圈层的围合能力。

  与一般住宅“居有定所”的需求截然不同,作为高端物业的别墅产品,自诞生之日起就被赋予了更多意义。特别对于现代社会而言,当城市别墅从低密度的空间打造,向人文主义的理念融合转移,已逐步取代了传统别墅的离群索居。

  一栋别墅俨然一种文化内涵的代表,而基于文化环境所形成的社交圈层,更是其中不可或缺的重要组成。对于拥有者来说,一栋别墅代表着他所追求的文化、赞同的立场,乃至志趣相投的朋友们。

  龙湖地产原著系别墅,如同中国别墅教科书般的存在,其典范地位不止体现于别墅工艺领域,也展现在对于圈层的围合能力,这两者在龙湖·天宸原著的别墅产品中得以完整地保留下来。

  龙湖天宸原著样板间实景

  龙湖·天宸原著,与天南大两所高等学府为邻,跻身天津人文属地,更为居住日常提供了一种高素养的社交方式。不同于传统中国“独坐幽篁里”的寡淡,也不似西方“盖茨比式”的聒噪,一栋栋联排院墅联动城市资源,将社交场合从室内延伸至整个城区。

  “谈笑有鸿儒,往来无白丁”,出门的所见所闻毫无喧哗,获得的信息却充满知识和见解。同样的,居者所相识的、交汇的都是真诚与智慧的人格,为别墅住区中的朋友圈成长提供了更多可能。

  当然,高等教育的盛行也呵护着孩子的成长形态,纯粹的居住氛围、丰富的自然资源保障子女的健康成长,优质的教学条件、纯净的社交群落则将这种“健康”延伸至思想和知识。

  海河教育园10万常住人口的城区规模,龙湖·天宸原著1400余户家庭的社交群落,将高知人群与智富阶层围合一处,以文化沃土聚合人脉,以墅级住区承载生活,共同构筑代表人文天津的“新文化圈层”。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有