联发红郡仲夏趣味多 多彩蝴蝶来做客

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-12 11:18:00

内容提要:在这个仲夏之季,一派缤纷斑斓,芳草如茵、花团锦簇、蜂飞蝶舞。蝴蝶堪称是夏天的精灵,点缀着整个夏天的多彩。那么,你知道世界上最大的蝴蝶品种是什么?你知道世界上有多少中蝴蝶?你是不是也曾有过想去蝴蝶泉边,看“彩蝶千万舞翩翩”的盛景?

  在这个仲夏之季,一派缤纷斑斓,芳草如茵、花团锦簇、蜂飞蝶舞。蝴蝶堪称是夏天的精灵,点缀着整个夏天的多彩。那么,你知道世界上最大的蝴蝶品种是什么?你知道世界上有多少中蝴蝶?你是不是也曾有过想去蝴蝶泉边,看“彩蝶千万舞翩翩”的盛景?

  热带雨林蝴蝶展,空降天津

  这个盛夏7月,昆虫帝国的美丽使者惊艳绽放——“仲夏精灵蝶舞红郡”天津首届热带雨林蝴蝶展华丽启幕。让眼界与脑洞大开,全景感受美轮美奂的蝴蝶世界,踏上从未有过的神奇之旅!

  在联发红郡售楼处,不必远行,不用寻觅,即可置身于惊艳的蝴蝶标本秀,与“大自然的舞姬”近距离接触,感知“穿花蛱蝶深深见”的意境。此次活动持续一个月,活动现场,捐赠一本书即可获赠一个蝴蝶标本,所有书籍后续将捐赠给慈善机构。一抹蝶影,一缕书香,美好的意向总是相伴相随。

  除了缤纷的蝴蝶展,还有大电影倾情献映,现场水果茶歇、酷爽冷饮,尽享美味休闲时刻。

  奢景洋房谨以低密回归墅境

  联发红郡1.01低容积率,打造别墅区里的瞰景洋房;如此用心的纯粹低密度洋房,已然突破洋房的范畴,回归别墅的意境。更以三园五进的英伦园林布景、滨河公园9公里绿水长廊相呼应,打造四面阔景的人生高度。

  此次加推的“奢景新品”洋房,前享280米中央景观轴景致,后享160米中轴景观,尽享三重独立景观入园,贴心的景观空间与设置,搭配鲜花绿植,让业主每天回家,都来一场穿越百花园的清新之旅。

  全生命周期洋房,多变户型更舒适

  任何一个家庭,都会面临成员结构的变化。从二人世界到三口之家,再到二胎时代、三代同堂,每一次变化,都需要居室功能随之调整,以实现理想的居住效果。联发红郡,全四室户型,从根本上为业主的家庭成长全方位考虑!

  

  新品洋房多重户型设计亮点,让居室随心而变。11米大面宽,客厅卧室四开间皆为阳光房。大开间客厅,宽敞的客厅可容纳多人,举办各种活动,亦展现主人好客之道。大套房卧室带观景大飘窗,阳光肆意挥洒。独立干湿分离私人卫浴间,私享生活,悠然自得。此外,有上下水的南向阳台,洗衣、晒衣一气呵成,不让往日一路小跑扔止不住水滴的尴尬局面再出现。

  联发红郡奢品洋房加推在即,敬请关注。更多项目详情请致电23881111咨询,或扫码联发红郡二维码了解更多精彩内容。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有