[购房帮]买房时有关购房小细节请务必留心

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙贺南 2017-07-13 09:07:20

内容提要:在日常生活中,各方面都要讲究细节,买房、看房也不例外。“细节决定成败”,买房任何一个细节都不能错过,小细节也许会帮你买到适合自己的那套好房。

  在日常生活中,各方面都要讲究细节,买房、看房也不例外。“细节决定成败”,买房任何一个细节都不能错过,小细节也许会帮你买到适合自己的那套好房。

  很多人认为,只要经济条件允许,房子就应该买大一点的。其实,房子并非越大越好,最理想的方式是布局合理、分工明确、够用就好。买一所户型合适的房子,每一处都有利用价值,也不用买太多的家具装饰,物业费也相对交得比较少。

  选购适合自身的地段,地段对房价而言,永远是起决定性的因素。一个大家公认的好地段也许并不适合你,因为即便这里高楼大厦林立,配套齐全,但你的工作地点或者生活半径离这有着遥远的距离,你买了这的房子只会让你生活、出行徒增烦恼,因此公认的好地段可能对你而言并不好。

  要远离污染源,在挑选楼盘时,一定要远离污染源,为日后的生活质量和身体健康做出正确的选择。一般而言,化工厂、发射塔、镜面建筑、加油站和立交桥等建筑附近都是不理想的择居之所,因此在看房时一定要擦亮眼睛,不要因为房价满意就觉得可以将就,人的身体健康难能可贵,切莫因小失大。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有