地铁6号线南段实现电通 列车即将上线试跑

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:新报邢珊 编辑:孙贺南 2017-07-14 09:08:55

内容提要:日前,随着梅林路站最后一台高压柜送电完成,本市地铁6号线南段工程13座车站全部送电成功,实现电通。这是继7月初实现轨通后的又一重要节点。下一步,6号线南段将迎来列车上线“试跑”,为今年年底的试运行做好准备。

  天津北方网讯:日前,随着梅林路站最后一台高压柜送电完成,本市地铁6号线南段工程13座车站全部送电成功,实现电通。这是继7月初实现轨通后的又一重要节点。下一步,6号线南段将迎来列车上线“试跑”,为今年年底的试运行做好准备。

  此次供电工程包括6号线南段肿瘤医院站、文化中心站、乐园道站、尖山路站、黑牛城道站、梅江公园站、梅江会展中心站、梅林路站等13座车站供电系统设备安装的施工,管段全长14.31公里。此次送电在不影响地铁6号线运营段正常运行的前提下,送电时间安排在凌晨1点左右进行。为了确保送电过程顺利进行,项目部成立了送电、试验、检测、调度、物资保障以及后勤保障等6个小组。最终经过项目部全体员工连续5个昼夜的努力,全线13座车站实现送电目标,为下一步的列车热滑打下了基础。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有