清水湾双子星高层和别墅耀目登场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报罗娜 编辑:程丹 2017-07-14 09:10:00

内容提要: 8月底,清水湾两大高品质精品项目将同步推新,一直以来备受瞩目、一房难求的海南陵水势必又将成为海南购房者关注的焦点。

  

  

  8月底,清水湾两大高品质精品项目将同步推新,一直以来备受瞩目、一房难求的海南陵水势必又将成为海南购房者关注的焦点。据悉,此次,雅居乐清水湾云海帆歌组团将推出高性价比高层和别墅产品,紧邻该项目的绿城蓝湾小镇也将发布公寓和别墅精品组团。对于有海南置业需求的天津消费者而言,大品牌、大项目同步推新,且价格适中、选择多样,这无疑是一件前所未有的好事。

  云海帆歌推别墅高层新品组团

  雅居乐清水湾项目总占地约1.5万亩,是目前海南岛最大的热带滨海度假区。记者从项目获悉,8月底,云海帆歌组团将推出全新产品,包括高层和别墅产品,作为雅居乐清水湾项目临海一级组团产品,云海帆歌格外受到消费者的关注,特别是这一组团处于整个项目的中间位置,三层以上即可观海,且紧邻热带滨海农业观光园,可以说是颇具性价比的产品。据透露,此次开盘的产品预计售价在2.3万-2.5万元/平方米,对这一区位的项目来说,这一价格极具竞争力。

  绿城蓝湾小镇将推出精装公寓

  同样位于清水湾,也是城市快报一直以来倾情推荐的绿城蓝湾小镇也将在8月底发布全新精品组团,包括公寓和别墅两种产品。据透露,此次将推出的公寓产品,是70年产权,精装修交付,共计600套,预计售价为2.5万-3万元/平方米,据悉,绿城蓝湾小镇是由绿城集团在海南打造的第一个热带滨海度假项目,总占地面积为4800亩,园区内配有国内最棒的鉴湖蓝湾国际标准18洞高尔夫球场和拥有全海景房的超五星级威斯汀酒店旗舰店。另配套有园区食堂、两家超市、颐乐学院等相关配套。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有