四位导师互怼对抢 这样的实力要如何才能练成

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-18 08:51:46

内容提要:B-BOX世界亚军来了,19岁少女直接把刘欢唱哭了,大家“喜闻乐见”的周董、陈奕迅两大天王为了争抢学员直接开怼了……如果你也看了上周首播的第二季《中国新歌声》,应该也会对以上情节深有同感。

  B-BOX世界亚军来了,19岁少女直接把刘欢唱哭了,大家“喜闻乐见”的周董、陈奕迅两大天王为了争抢学员直接开怼了……如果你也看了上周首播的第二季《中国新歌声》,应该也会对以上情节深有同感。本季《中国新歌声》,陈奕迅加盟、刘欢回归,加上上一季的导师那英和周杰伦,第二季还未开播,强大的导师阵容就引发了众多期待。

  不仅导师阵容重量级,首播当日,首期学员实力更是雄厚不容小觑,其中,令众人印象最深的莫过于穿着一身白衬衣短裙,充满青春气息的叶炫清了。一首《从前慢》,一开口就深深打动了现场每一个人。不知是否是自己在春晚上唱过《从前慢》的缘故,在叶炫清演唱时,刘欢导师就忍不住跟着轻轻哼唱。演唱结束后,刘欢导师激动地表示:“从我们开始录节目到此刻,你是第一个打着我的人,我眼泪差点掉下来。”

  唱哭了导师刘欢和陈奕迅,二人对她的评价可谓是相当高,而就是这么一位天才歌者,竟然只有19岁,实在是让人意外!但别看小女孩年龄小,家中三代演唱越剧的家庭熏陶,让她从小就在音乐的环境中长大,所以才能够站在舞台上发挥出如此高水品的表演。

  正如19岁歌者的经历一样,家庭的熏陶与环境塑造,对孩子的身心成长起着非常重要的影响。而给孩子们创造一个美好的童年,也是每一位父母心中所想。【鲁能泰山7号】,位于海教园天南大新址旁,独特的地利位置,让每一位居住在这里的人都能感受到百年学府深厚的文化氛围,因此,【鲁能泰山7号】成为了不少注重子女教育的家庭的选择。

  外有百年学府优越的人文陶冶,内有承载全家庭美好时光的叠拼别墅,鲁能泰山7号全新升级产品叠拼别墅,双层设计不仅满足了全家庭成员的生活需求,让家人可以在互不干涉空间的前提下,按照自己的不同喜好规划出不同的功能区。同时别墅强大的功能空间设计,如果是三代同堂的话,更显其乐融融。此外,您还可以在地下层为孩子开创一片属于音乐的空间,为未来的音乐之路打下最牢固的基础,或者是专属于孩子的画室,前后双采光设计,即使是地下层,也能够如一层一样明亮通透。

  【鲁能泰山7号】148~158㎡叠拼别墅,突破了海教园无叠拼别墅的格局,让更多懂得享受生活、追求生活情趣的家庭有了新的选择。不辜负所有人对高品质生活的追求,让每一栋低密墅境都能蕴含自然之声、幸福之乐,让每一位业主都全身心置于文人雅趣之中,惬意舒透的体验健康生活的妙趣。

  【鲁能泰山7号】148-158㎡叠拼别墅,引领海教园别墅生活崭新生活方式,开盘在即,现全城排号中,低密奢适生活敬请期待。

  销售中心地址:天津市海河教育园区南开大学新校址东侧

  销售热线:022-5833 7777

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有