[购房帮]简单又实用的三招 教你如何看沙盘

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-21 09:21:29

内容提要:某种程度上来说,沙盘就是地产项目的缩略图和微型展示,除了后期建设中的小范围变动外,未来成型的社区基本就是沙盘的模样。今天,买房老司机就来教教您,进售楼处看到沙盘应该注意什么,简单又实用。

  某种程度上来说,沙盘就是地产项目的缩略图和微型展示,除了后期建设中的小范围变动外,未来成型的社区基本就是沙盘的模样。今天,买房老司机就来教教您,进售楼处看到沙盘应该注意什么,简单又实用。

  1.楼间距

  沙盘展示的效果和人的视觉误差会造成沙盘上的楼间距很大,其实这是不准确的。沙盘上都有比例尺标注,所以具体的楼间距可以大概计算出来。楼间距影响的是后期入住的采光和隐私性,需要特别关注。

  2.绿化率

  沙盘展示的绿化率非常高,其实只是效果,后期不会完全实现或者照搬,关于绿化率可以咨询置业顾问,并将具体绿化面积写入合同,作为保证。

  3.透明方块部分

  沙盘中在项目中间或者周边会有很多透明未知方块存在,这些透明物体未来可能是便利店、商超,也可能是垃圾站、化粪池,居住在这些透明物旁边,无论是前者的生活便利、噪音污染,还是后者的环境污染都会对生活有不小的影响。咨询清楚它们的具体用途,再决定要不要选周边楼栋。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有