永旺天津首家新型食品超市正式开业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-07-22 09:35:00

内容提要:亚洲领先的综合零售及服务企业集团永旺旗下永旺商业有限公司天津天河城店(以下简称“永旺天津天河城店”)于7 月21日正式开业。该店是永旺在天津开设的首家新型食品超市(SM)。将通过提供安全、安心的商品以及丰富的商业活动与特色公益活动,让消费者在节约时间成本的同时获得生活品质的整体提升。

  亚洲领先的综合零售及服务企业集团永旺旗下永旺商业有限公司天津天河城店(以下简称“永旺天津天河城店”)于7月21日正式开业。该店是永旺在天津开设的首家新型食品超市(SM)。将通过提供安全、安心的商品以及丰富的商业活动与特色公益活动,让消费者在节约时间成本的同时获得生活品质的整体提升。最大化“便捷”购物,全新理念诠释“消费升级”永旺天津天河城店位于天津最繁华、最成熟的商圈——滨江道-和平路商圈的天河城购物中心地下一层,商业面积约4,000 ㎡,以20岁到45岁左右的上班族为中心,打造特色卖场。针对上班族越来越忙碌的生活现状与不断升级的消费需求,该店在商品供给及整体服务上也相应做了调整及布局,志在帮助顾客以“最低的时间成本”,成为“更好的自己”。

  (永旺天津天河城店超市入口)

  一方面,与以往的综合百货超市(GMS)店铺、食品超市(SM)有所不同,紧凑型的布局是该店的一大特色,生鲜食品、即食食品、H&BC商品、生活用品等区域划分的井井有条,同时各区域还为顾客提供品类丰富的商品配置,有效节省消费者的购物时间,达到最大程度的“方便、快捷” 。

(农产卖场)
(红酒卖场)
(自有品牌特慧优)
(HBC卖场)
(生活用品卖场)

  另一方面,随着中国社会迎来全面的“消费升级”,永旺致力于将通过优质的商品和服务帮助顾客成为“更好的自己”,并将此全新理念渗透在该店中,不仅主打精致、品质路线,为顾客提供多种消费选择,更以绿色、健康的基础食材、食品作为主要的呈现内容,使上班族在“便捷”购物的同时,又可轻松获取更切合自己心意的购物及饮食体验。再度联手天河城,为城市新标签添彩永旺与天河城结缘深厚,早在1996年,在中国大陆地区的首家店铺进驻广州天河城。经过二十多年的发展,永旺目前在中国的事业已经遍布9个省·直辖市,各个业态店铺已将近400家,而永旺广州天河城店也成为当地人民休闲购物的不二之选,带动该地区从一片荒芜发展成了广州最繁华的地区。此次再度携手天河城,希望借鉴在广州地区的成功经验,为天津地区的商业发展贡献出自己的一份力量。

  关于永旺:永旺作为亚洲领先的综合零售及服务企业集团,2016年《财富》全球500强排名第111位。自1758年创业以来,永旺始终秉持“顾客第一”的基本理念,不断挑战变革,目前已在全球拥有300多家集团公司、20,000多家店铺。永旺于1985年进入中国,在香港设立永旺(香港)百货有限公司以来的三十多年,积极践行“全球本土化经营”,目前在中国的事业已经遍布9个省·直辖市,各个业态店铺已将近400家。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有