金辉·优步湖畔营销中心开放 辉耀天津

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-07-24 09:56:00

  7月23日上午,全城期盼已久金辉·优步湖畔,圆满举办“辉耀天津,质感盛启”营销中心开放盛典!

  所谓“花香媒自来”,金辉的品牌号召力和项目魅力,吸引了众多媒体和市民,于此见证辉耀时刻!

  

  活动前,嘉宾纷纷到场,共襄盛举。

  

  金辉集团天津公司总经理石龙为本次盛典致辞,并展望深耕天津的恢弘蓝图。

  

  金辉集团领导、项目负责人、媒体同仁共同为盛典剪彩,并开启营销中心大门,标志金辉·优步湖畔正式启幕。

  

  金牌置业顾问现场讲解产品设计理念,29万方生态质感大盘沿袭优步系产品的5U价值体系,并结合城市特点和资源优势,打造质感活力社区。

  

  活动现场热闹非凡,人气爆棚。

  

  

  

  

  

  金辉深耕天津,精彩值得期待

  金辉·优步湖畔作为金辉集团深耕天津的立势之作,延续了品牌中高端产品系“优步系”,强调品质型、舒适型、精品型创新,契合城市主力中青年客群。金辉·优步湖畔于此次盛典艳惊四座,让这座城市多了一份对美好的期待!

  地址:天津市滨海高新区渤龙湖市民广场北侧

  电话:022-58961999

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有