链家中国社区跑天津开赛 门店变身服务全运会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:冯丹丹 2017-08-01 09:25:24

内容提要:作为“社区好邻居”,链家立足于社区,扎根于社区,从建立之初就与社区保持不可分割的关联。此次链家中国·社区跑来到天津,以全运会召开为契机,将更简单、更健康的运动方式带给居民,同时设立“我要上全运社区宣传服务站,助力千万天津市民一同迎接全运会的到来。后续,2017社区跑城市赛还将在大连、杭州、厦门、重庆4个城市陆续展开,“练习跑步,从家开始”的健康生活理念也将影响到更多的人。

  7月29日,由中国田径协会主办、链家冠名的“我要上全运,社区健身大行动暨2017链家中国·社区跑”在天津空港体育中心举行。伦敦奥运会跳水项目女子双人10米跳台冠军汪皓、数十家知名媒体和千余名跑步爱好者齐聚现场,共襄社区跑盛会。中国田径协会副秘书长、马拉松办公室主任水涛,第十三届全运会组委会群工部办公室主任马宝起,链家集团CMO宋琦,链家环渤海区区首、天津链家总经理李峰岩,链家网天津站站长李晓炜,北京链家旅居华北渠道部华北一部区域总经理谢彦民,万链天津装饰有限公司总经理付天雄、副总经理王泽坤等出席启动仪式并领跑。

  此次在天津举办的链家中国·社区跑是“我要上全运”全民健身系列活动之一,号召社区居民,与家人、邻居一起通过简单跑这种全民健身方式为全运助力。活动现场,第十三届全运会组委会群工部办公室主任马宝起为天津链家授予“我要上全运社区宣传服务站”的称号,希望链家在全运期间发挥社区好邻居的优势,为广大居民带来具有全运特色的便民服务,宣传本届全运群众参与特色,将全运惠民切实带到社区市民身边。

  上千社区跑者热力开跑 健康社交两不误

  活动当天,上千社区跑者齐聚空港体育中心,在专业教练的指导和带领下,热身后一起开跑,整个比赛过程轻松有趣。除了以个人、家庭为单位参赛,跑道上随处可见以社区为代表的跑步队伍,他们来自五大道、天塔、奥体、王串场等天津当地的不同社区,身着不同颜色的服装,全情投入地参与到这场社区跑盛会当中。比赛结束后,男子组与女子组的第二、三名分别获得了由万链提供的价值2000元和500元的装修礼券,而男子组与女子组的第一名则获得了由链家旅居提供的价值5000元的免费海南游。

  跑道之外,链家还为参赛者布置了多个家的场景,供大家休息、交流和娱乐,让大家在运动之余可以感受到轻松愉悦的社交氛围。受此影响,不少跑者在活动现场互相交换了联系方式,结识到志同道合的跑友。一位刚刚加了对方微信的小姑娘对记者说道:“我是今年才开始跑步的,但周围同龄的密友多不爱运动,所以每次我只能独自前往几公里外的健身房跑步。今天在现场发现好几个来自我们小区的跑步达人,互相加了微信,以后不出小区就可相约一起跑步了。很高兴能够参与这种方式的‘我要上全运’全民健身系列活动中,通过跑步为全运会加油!”

  链家服务站助力全运会 跑步补给免费领

  在第十三届全运会期间,天津链家400余家门店将发挥自身作为社区好邻居的功能优势为居民提供全运会相关资料展示及信息咨询服务,后续还将启动“我要上全运”社区训练营,邀请专业教练提供全运会知识培训及社区跑技术指导。

  多年来,链家一直关注社区和谐和居民健康,社区跑就是为了给广大居民提供一个简单易行、全民参与,可以有效强身健体的运动方式。而这一理念与第十三届全运会所提倡的“全运惠民,健康中国”十分契合。为更好服务社区用户,号召大家积极参与到运动中来,链家还将通过“我要上全运,社区宣传服务站”为居民提供免费跑步补给。即日起到全运会结束之前,只需凭借自己三天内在任意跑步类APP上的5km以上跑步轨迹,就可到轨迹图中的任意一家天津链家门店,领取全运跑步补给品一份,数量有限,先到先得。

  作为“社区好邻居”,链家立足于社区,扎根于社区,从建立之初就与社区保持不可分割的关联。此次链家中国·社区跑来到天津,以全运会召开为契机,将更简单、更健康的运动方式带给居民,同时设立“我要上全运社区宣传服务站,助力千万天津市民一同迎接全运会的到来。后续,2017社区跑城市赛还将在大连、杭州、厦门、重庆4个城市陆续展开,“练习跑步,从家开始”的健康生活理念也将影响到更多的人。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有