东丽万新街道好新家园垃圾环绕 居民不堪其扰

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报白鹭 编辑:孙贺南 2017-08-03 08:50:31

内容提要:日前,万新街道好新家园小区居民反映,小区周边垃圾堆积,对周边居民生活造成诸多不便。记者赶赴好新家园进行采访调查。

  天津北方网讯:日前,万新街道好新家园小区居民反映,小区周边垃圾堆积,对周边居民生活造成诸多不便。记者赶赴好新家园进行采访调查。

  记者在现场看到,好新家园小区东侧的道路堆放了大量的垃圾,其中多为废砖瓦块、渣土等建筑垃圾,在路边绵延近百米,有的垃圾已经堆积成山,有一人多高。大量的垃圾不仅侵占了道路,还招来许多蚊蝇,破坏了小区周边的环境卫生,影响了居民生活。

  据了解,这条堆放垃圾的路段是建设好新家园小区时修建的未规划通车路段。截至记者发稿时,该路段垃圾已经清理完毕。万新街道有关部门表示,将对该路段两端修建围墙挡板,防止再有大型车辆进入倾倒垃圾,同时将加强对周边道路、空地的巡视监管,严防类似事件再发生。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有