中骏置业预期上半年核心净利润增幅超过100%

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-03 09:31:00

内容提要:根据中骏置业2017年8月2日在香港联交所发布的正面盈利预告,截至2017年6月30日止6个月,公司预期母公司拥有人应占核心溢利较去年同期录得显著增长,有关增幅预期将不少于100%。

 

  根据中骏置业2017年8月2日在香港联交所发布的正面盈利预告,截至2017年6月30日止6个月,公司预期母公司拥有人应占核心溢利较去年同期录得显著增长,有关增幅预期将不少于100%

  此次预期录得增长主要由于截至2017年6月30日止6个月,中骏置业交付予客户的物业显著增加及确认物业销售的毛利率提高所致。

  利好不断,实力见真章

  近年来,中骏置业全面实行“区域聚焦、全国发展”的战略,重点布局环渤海、长三角、珠三角及海西区域,聚焦北京、上海、深圳等一线城市及天津、重庆、杭州、苏州、南京、济南、青岛、厦门等核心二线城市。近日,中骏置业更是在一天时间内,再度落子上海、苏州,在彰显其高度战略布局的同时,更彰显中骏置业不凡的实力。

中骏置业品牌地图23城-01

  除此之外,进入2017年以来,中骏置业已先后获得德银、工银国际、光大证券、花旗、中银国际等投行发表分析师报告;除了受到投行青睐,中骏置业还在半年内先后被穆迪、标普、大公等评级机构提升信用评级。

  快速布局长租公寓,智慧中骏剑指千亿

  2017年,是中骏置业的“上海元年”,也是中骏三十而立之年。在中骏置业2017半年度工作会议上,黄朝阳董事长所做的《中骏置业2017半年度经营情况报告》明确了集团未来5年迈入千亿房企的战略目标,并确定将进军长租公寓市场作为公司重大转型升级战略,快速奠定集团在该领域的行业领先地位。

  ▲黄朝阳董事长于半年会上进行发言

  对2017下半年工作,黄朝阳董事长认为,房地产调控延续势态明显,各区域应充分研判政策,提升精准投资意识,以积极的心态和严格的管理,确保2017全年销售目标280亿顺利实现。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有