河东区汇贤里安教小区 改造遗留石材仨月未清

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报狄慧 编辑:孙贺南 2017-08-04 08:49:14

内容提要:近日,读者付先生向本报反映,河东区汇贤里安教小区于今年5月进行过小区环境提升改造工程,如今工程早已结束,但是小区里遗留的很多工程石材至今未清,已经3个月,不仅影响小区环境,还有安全隐患。

  天津北方网讯:近日,读者付先生向本报反映,河东区汇贤里安教小区于今年5月进行过小区环境提升改造工程,如今工程早已结束,但是小区里遗留的很多工程石材至今未清,已经3个月,不仅影响小区环境,还有安全隐患。

  昨天下午5点多,记者来到河东区汇贤里安教小区,看到小花园和健身园附近的路边堆放了好几堆石材,体积大小不一,有的用绳子捆着,有的罩着塑料。在健身园纳凉的一位居民说,这些石材堆放了有3个月了,没有人负责运走,本来小区车位就紧张,这些石材又占了好几个车位。

  记者来到小花园,一位年长的居民说,现在正值暑假,孩子们每天在小区里玩耍,调皮的孩子经常往石材堆上爬,她已经制止了两次,如果石材堆倒了砸到人怎么办,后果不堪设想。居民们纷纷表示,这堆工程石材不仅煞风景,更存在安全隐患,希望有关部门能及时清理。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有