[购房帮]还款不愁 公积金贷款防逾期小妙招

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:程丹 2017-08-04 09:03:00

内容提要:很多购房者在申请了公积金(组合)贷款后,还款时会遇到这样那样的小问题,大家都很惶恐,怕自己一不小心就被逾期了。今天就为大家整理几点小妙招,以防贷款逾期。

  天津北方网讯:很多购房者在申请了公积金(组合)贷款后,还款时会遇到这样那样的小问题,大家都很惶恐,怕自己一不小心就被逾期了。今天就为大家整理几点小妙招,以防贷款逾期。

  每月还款日的前一天要确认还款卡(账户)里余额是否充足。不论是否办理委托提取,都要在还款日前一天仔细确认还款卡(账户)内的钱够不够本月还款,否则可能造成贷款逾期。重点提示您,这里要确认的是每月银行扣收还款资金的卡(账户)余额,不是个人住房公积金账户余额。

  不同贷款银行系统扣款时间不一,有的在还款日凌晨扣款,有的上午扣款,有的下午扣款,而且同一银行在还款日的扣款时间可能会发生变化,所以您应该在还款日前一天就保证卡内余额充足。如果您在还款日当天才存入还款资金,有可能已经错过银行扣款时间,形成贷款逾期。

  关注并绑定天津市住房公积金管理中心微信公众号,即可获得还款提示。您只需关注并绑定天津市住房公积金管理中心微信公众号,每月在您还款日前公众号会推送还款提醒,还款日代扣还款成功后,公众号还会推送还款成功提醒。轻松获得还款提示,以防逾期。(北方网编辑程丹)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有