7月二手房武清最受关注 津购房者持观望态度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:早报于强 编辑:孙贺南 2017-08-08 08:42:09

内容提要:记者从房天下等中介机构获悉,随着新政对市场影响的日益加深,本市二手房市场的不少购房者开始持观望态度,同时卖方也更加客观的认识市场,逐步回归理性。

  天津北方网讯:记者从房天下等中介机构获悉,随着新政对市场影响的日益加深,本市二手房市场的不少购房者开始持观望态度,同时卖方也更加客观的认识市场,逐步回归理性。在成交均价上,由于配套设施和教育资源的优势,7月和平区二手房的成交均价为62109元/平米,领先全市。在成交区域上,7月最受二手房购房者关注的区域为武清区,在全市各个商圈中搜索占比最高,为2.82%。

  记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,7月武清二手房以下朱庄板块的楼盘最受关注,搜索和咨询热度均很高;价格上,下朱庄周边如静湖花园等二手楼盘的均价普遍在13000元左右。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有