和平区提升绿化改善市容市貌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报韩爱青 编辑:孙贺南 2017-08-08 09:11:51

内容提要:从和平区获悉,该区以增加绿量、打造新颖的景观亮点、营造浓厚全运氛围为原则,对涉及火炬路线的重庆道、河北路、成都道、泰安道、解放北路5条道路进行了全方位的园林景观升级改造,提升绿化总面积3.9万平方米。

  天津北方网讯:从和平区获悉,该区以增加绿量、打造新颖的景观亮点、营造浓厚全运氛围为原则,对涉及火炬路线的重庆道、河北路、成都道、泰安道、解放北路5条道路进行了全方位的园林景观升级改造,提升绿化总面积3.9万平方米。其中,栽植草花2800平方米,铺种草皮15000平方米,栽植行道树80余株;布置立体花坛景点8处、植物景墙200平方米;悬挂花盒布置立体绿化750延米,摆放三角梅、鸭脚木等绿植320盆;增加防腐木花箱61套,制作安装石材树穴石650延米。(北方网编辑孙贺南)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有